Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.

Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке. Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.10.2010, 11:48   #1
Освоившийся

Вес репутации: 38 Борман имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорман имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорман имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорман имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорман имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорман имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорман имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорман имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорман имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорман имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорман имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Пригнать машину из Тольятти в Москву

от кто все красные скупил ридииииииски прикольна на близнецах ехать
Старый 11.10.2010, 13:28   #2
Новичок

Автомобиль: 11176-33-016
Вес репутации: 16 Lyap_Lyap не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Борман Посмотреть сообщение
прикольна на близнецах ехать
Ага)) Только номера на транзитках разные)) А так один в один машинки))
Цитата:
Сообщение от Борман Посмотреть сообщение
от кто все красные скупил ридииииииски
Хе! Не специально мы))
Lyap_Lyap вне форума   Вверх
Старый 13.10.2010, 20:05   #3
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации

Да, ладно короткую рейку ждём который год, ну а про АКПП вообще молчу!
Старый 14.10.2010, 13:33   #4
Забанен

Вес репутации: 0 @ndersen не успел проявить себя

Скажите пожалуйста,а какой смысл ехать в Тольятти за машиной стоимостью в 346-352 если в Москве официалы дают цены в 342000 за полный фарш.
@ndersen вне форума   Вверх
Старый 14.10.2010, 14:56   #5
Интересующийся

Автомобиль: 11196
Вес репутации: 18 Bazuka не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от @ndersen Посмотреть сообщение
Скажите пожалуйста,а какой смысл ехать в Тольятти за машиной стоимостью в 346-352 если в Москве официалы дают цены в 342000 за полный фарш.
И допов тысяч на 15 в нагрузку.
Старый 17.10.2010, 18:38   #6
Забанен

Вес репутации: 0 @ndersen не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Bazuka Посмотреть сообщение
И допов тысяч на 15 в нагрузку.
А что в Тольяти эти допы идут уже с машиной?Я думаю в Тольяти врятли пойдут на такую мега халяву и в любом автосалоне надо делать допы.
@ndersen вне форума   Вверх
Старый 17.10.2010, 19:18   #7
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

Цитата:
А что в Тольяти эти допы идут уже с машиной?Я думаю в Тольяти врятли пойдут на такую мега халяву и в любом автосалоне надо делать допы.
да халява....у нас все салоны торгуют без допов.
все машины голые.
все допы только по требованию клиента.
Старый 18.10.2010, 14:06   #8
Новичок

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 15 Not Found не успел проявить себя
Отправить сообщение для Not Found с помощью ICQ

Fanat63, подскажите цены на Калину 1118 1,6-16, меня интересует практически минимальная комплектация, необходим ЭУР и электроподъемники на передние дверки. цвет не принципиален
В принципе, движок может быть и 1,6-8
Спасибо!!
Хочу пригнать себе машинку в Питер
Not Found вне форума   Вверх
Старый 18.10.2010, 13:54   #9
Новичок

Автомобиль: 11176-33-016
Вес репутации: 16 Lyap_Lyap не успел проявить себя

Цитата:
8 октября покупали машины в Тольятти. Универсалы люксовые 1,6. Перед этим обошли все салоны в Воронеже - машин нет. На вопрос когда будут отвечали может привезут, а может и нет, звоните, узнавайте. Под заказ офдиллеры работать не пожелали.
Что хорошего в покупке в Тольятти?:
1. Машину оплачиваешь, забираешь и уезжаешь. Никто ничего не втюхивает. Но рекомендую дилеров дрючить на предпродажке и по пунктам все проверить сделали или нет.
2. Пока машина доедет до дилера в Москве, Воронеже, Краснодаре и т.д. с нее снимут ой как много всего родного. Вплоть до дисков и резины. А потом втюхнут я вас уверяю.
3. В Тольятти всегда есть машины с ПТС
4. На авторынке в Тольятти цены на всякие нужные прибамбасы явно ниже. Сравнивала. Оказалось, сэкономила тыщи 3.

На днях знакомый рассказывал как он покупал Приору в местном автосалоне. Я, говорит, брал по знакомству. Так меня привели на стоянку и сказали: "Выбирай из вон тех трех. К остальным даже не подходи." Причем тут же он увидел, как обычному мужичку, который интересовался приорой, начали втюхивать машину из тех, к которым лучше не подходить.
И это лишь маленький пример.
Lyap_Lyap вне форума   Вверх
Старый 18.10.2010, 15:03   #10
Освоившийся

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 16 Еvgen не успел проявить себя
Отправить сообщение для Еvgen с помощью ICQ Отправить сообщение для Еvgen с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Lyap_Lyap Посмотреть сообщение
2. Пока машина доедет до дилера с нее снимут ой как много всего родного. Вплоть до дисков и резины.
Что же с неё могут снять? Уточните список, пожалуйста.
Еvgen вне форума   Вверх
Закрытая тема