Купил датчик объема Pit AMS-001. В магазине был один, шнура с разъемами в комплекте не было. Какой можно подобрать разъем, может компьютерный какой? И какой разъем подходит на АПС-6, такой же или нет. Спасибо.
ru34, Буквально через 2 поста выше все описано и расписано и еще фотка есть разъема, а Вы спрашиваете "куда...?"
Читать хоть немного тему надо. alex-747, Было до этого описано, что подходит к электропакету разъем от сиди привода компьютерного (там бывает маленький такой...) и подключается датчик не к АПС-6, а к блоку электропакета, который в свою очередь... Короче читайте и образовывайтесь... Чтоб не напортачить чего.
Блок норма 1118-6512010, ПО23
Сегодня устанавливал датчик удара в штатную сигн. Отключил колодку, добавил провода и при подключении колодки к блоку - защелкали беспорядочно реле. После этого всё вроде работает. Только в режиме охраны не мигает лампочка иммобил и при открытии дверей не бибичет(другими словами электропакет работает, но без режима охраны), пробовал сбросить разъем с эл.пакета и запустить двигатель - запустился. Снял все что ставил. Лампочку проверил, АПС переобучил,преды проверил. Бестолку. И ещё на 12 контакте теперь постоянно около 11,7В.
Может есть мысли?
ru34, НУ... Так специального разъема для подключения пейджера нет. Такого разъема "воткнул в разъем и все дела" конструктора не предусмотрели.
Ну а как пейджер подключить - это читайте с начал эту тему.
Тут расписаны КУЧИ схем как пейджер подключить: простые схемы и даже схемы с сигнализацией на пейджере (помню на примере пейджера Шерхана) какая именно дверь или капот сработали на тревогу...
Почитайте тему по тщательнее. Все уже по много раз расписано.
Более гибко получается и менее геморно. Можно и длительность гудка откорректировать предупредительного итд
И ещё на 12 контакте теперь постоянно около 11,7В.
Аналогично постоянно весит 12 В. При подключении датчика падает до 2 В. Так и должно быть?
И еще при выключении зажигания автономная сирена извергает скрежающий звук. Датчик и сирену подключал по схеме, выложенной DivX. Правда перед этим еще мутил с подключением к блоку доводчика.
Подскажите плиз, уже обыскался - кажется, где-то на этом форуме видел информацию по стандартному разъему Калины Люкс, куда можно подключить пейджер. Теперь найти не могу. Не подскажете ссылочку?
Еще вопрос, туда любой пейджер можно подцепить? Альтониковские дорогие, знакомый установщик рекомендует поставить сигналку Шериф с пейджером, но обещает порезать провода, а мне такой вариант не нравится. Хочу подцепить сингналку, к ней ее датчики и пейджер, а от Калины только питание и сигнал о срабатывании штатной сигнализации.
А смысл?
Датчик можно и без разрезания поставить. А пейджер несколькими способами без резанья штатной проводки.
Вобщем так, я чуть погодя буду себе ставить и датчик и пейджер, как поставлю расскажу.