Стало известно, что запретят следующим пунктом - курение.
Хорошо, что я не курю. Если кто-то курит в соседней машине - мне безразлично, если на меня дым не несёт.
А вот курящие водители автобусов, особенно, без перегородки - судя по форуму ГУП "Мострансавто" - очень даже серьёзная проблема.
"Жалобы на такие мелочи как длинный ход ручки коробки передач и прочие «бабские» неудобства лишь подтверждают, что эти автомобили выросли настолько, что стали выплёскиваться именно «бабские» жалобы." (С) Луркмор
так,так...ксенонофил значит...у самого-то отрегулированы лампочки?
у каждого обладателя ксена есть и будет такая мысль:"у всех отрегулированно,а я чтоб лучше видеть ,пожалуй,сделаю как МНЕ УДОБНО,один фиг не заметят"
..ребят закон есть закон,пусть он действует только на обычных граждан,но это закон...сколько бы не спорили останется категория лиц(менты,чОткие пАцАнЫ,ну про это писали уже)катающихся спокойно с ксеноном...это бесполезно
Если Субару Форестер ослепил, то можно через Пашу пожаловаться, чем я, кстати, уже однажды воспользовался.
"Жалобы на такие мелочи как длинный ход ручки коробки передач и прочие «бабские» неудобства лишь подтверждают, что эти автомобили выросли настолько, что стали выплёскиваться именно «бабские» жалобы." (С) Луркмор
А что толку моргать то, видно, что авто идет с ближним, но слепит. И моргнуть для того, чтобы этот придурок включил свой дальный. Боже упаси, одного ближнего хватает.
А что толку моргать то, видно, что авто идет с ближним, но слепит. И моргнуть для того, чтобы этот придурок включил свой дальный. Боже упаси, одного ближнего хватает.
Вы наверно удивитесь, но есть 2 состояния: 1-слепит и 2-не слепит.
Если слепит - то что от того что дальний включит в ответ, хуже-то уже не будет, он вас УЖЕ слепит. А то что сила света увеличится, имеет значение лишь для людей с пробмлемным зрением и низкой реакцией зрачка..
Так что 3-го не дано. Так и надо писать - моргать боюсь!
У нас в гиб2д уже пришло распораяжение о лишении прав и изъятии ксенона. Осталось только дождаться отмашки.
ВАЗ 11183 - бело-желтый, был 3 года 1 месяц - вобщем хорошо, без вложений
Mitsubishi Galant 8 2002 г.в - есть