да на самом деле костяк наш все время пребывает на форуме. просто не все пишут. я просто могу смотреть в списке группы кто когда последний раз заходил на форум. так что активность в сообщениях не всегда отображает статистику посещений
приветствую всех!!! Давненько не отписывался тут:на работе завал,дома-переезд...дел в общем не в проворот)))Много интересных тем появилось за последнее время здесь)))
__________________ Я мама! У меня теперь есть маленькая Малинка
Алина-Малина, неа еще не ставил...решил подождать пока окончательно снег сойдет...с разбитым бампером круче...едешь и не жалко его- то там бампером в сугроб упрешься,то в бардюрчик)))и еще немного надеюсь может кто-нить долбанет меня в бамперок и купит мне новый)))
Алина-Малина, неа еще не ставил...решил подождать пока окончательно снег сойдет...с разбитым бампером круче...едешь и не жалко его- то там бампером в сугроб упрешься,то в бардюрчик)))и еще немного надеюсь может кто-нить долбанет меня в бамперок и купит мне новый)))
Странно...я видела красную Калинку с наклейкой клубной, бампера как у тебя,но мне показалось что они не битые...может не раглядела
__________________ Я мама! У меня теперь есть маленькая Малинка