Недавно сталкивался с таким же выбором помогая знакомому с ремонтом датчика. Купили Пекаровский 21083-1130010-20 т.к для кошелька приятеля он существенно дешевле вышел.[/QUOTE]
Эти датчики как повезёт... возможно на пол-года хватит... Бывало что клиенты через неделю на Пекаре не могли заводить с утра...
На Штате, наверное, изменилось.
Перемерить надо и логи снять.
т.к. Массами сегодня занимался.
Зачистил. Плюс протянул толстой медью на шпильку масс под бардачком и под пепельницу.
1din, попробуй сделать 3 замера:
- прямо на проводах датчика между 3 и 5 пинами разъема
- между 5 пином и минусом на АКБ
- между 5 пином и двигателем
ну и цифры в студию...
Добрый вечер.Я выше уже писал что с пол года мучился с ошибками 103,134.Особенно ошибка 103 выскакивала регулярно.Что только не делал,менял ДМРВ,РХХ,ДДРЗ,чистил промывал.....)))))Замеры тестором показали,что ДМРВ в норме.А неделю назад загорелся чек"Аккумулятор"(генератор),не долго думая заказал новый,поменял,попутно прочистил,перетянул все массы.И уже неделю никакая ошибка не выскакивает,все показатели встали в норму. Вот такая история))))
Вечером открывай капот почаще и смотри на каталик .если он будет как мангал светиться ,то идет багнальный перелив топлива у тебя,так и спечь соты не долго у него .
Было у меня такое авто ,и Эбу БОШ и ПО стоковое ,но хавала воздуха под 16кг а чек молчал предательски .И то только по параметрам диагностики я понял ,что тут что-то не так .дмрв махнули ,а ничего не изменилось ,виновником оказался ,не поверишь ,фильтр воздушный (был куплен человеком хрен знает где и без каких -либо опознавательных лейблов и маркеровок )!
Ну а твой уж слишком запредельные параметры уже выдаёт -менять пора его уже давно !
нагнал жути ))) всем привет !!!
Вчера вспомнил, что уже пару лет назад чувак на диагностике мне сказал что дмрв помирает, вчера проверил мультиметром, выдает 1,05 - значит помер, расход сейчас 12,9-13,5 ...., покупать как я поня необходимо такой же 116 бош
так может и ошибка у меня эта вылетает постоянно ??
вот тут пара скринов прикреплю еще, может что еще подскажете, по полож дрос.заслонки , норм параметры ?? ))
скрин один не встал почему то, через сканер показыв расход вбираемого воздуха - 4,5 г/с , как вам эти параметры ??
на скрине с ошибками вчера вылезла ошибка еще про дмрв , но это похоже то что фишку откидывал и запускал мотор, до этого не было.
Кроме этой ошибки про смесь, больше никаких нет и не бывает, эбу бош м7.9.7 е3/е4, расход в районе 13, при вкл нейтр скорости обороты падают до 550 (примерно), поплавают до 850 и устаканиваются...ну и тяга не та
__________________ Нет недостижимых целей.Есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.
Последний раз редактировалось ZloyTT; 21.02.2017 в 10:49..
Причина: добвлю еще уж, для полноты картины ))