Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Re: FAQ. Покупка автомобиля по программе «Лада финанс”. Руководство покупателю.
Цитата:
Сообщение от mekong
а если лобовое 10 а боковые 09?
ну сами подумайте, как могут стекла 10г попасть на машину выпуска 09г.? разве что на машине времени
у Вас авто 10г выпуска 99%.
1% оставим на то, что ваша машина стояла на стоянке, потом ей разбили стекло и заменили на новое, 10г выпуска.
Прошивка и косяки: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2423723&postcount=897
Исправление МНОЮ ихних косяков: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2455016&postcount=945
Не забывайте ставить + в карму за полезные сообщения! Тема про покупку Калины (немного устарела, но основное верно)
Цитата:
Сообщение от Раззвиздяй
Всем доброго времени суток, подскажите пожалуйста, а могу ли я оформить КАСКО только на себя, а ОСАГО сделать неограниченной, менты не будут докапываться?
можете. обязаловка - ОСАГО. вот осаго и должно быть на всех. а КАСКО_ по желанию.
просто если въедет тот, кого в каске нет, то попадос на лавандос будет.
Прошивка и косяки: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2423723&postcount=897
Исправление МНОЮ ихних косяков: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2455016&postcount=945
Не забывайте ставить + в карму за полезные сообщения! Тема про покупку Калины (немного устарела, но основное верно)
Цитата:
Сообщение от FirMord
можете. обязаловка - ОСАГО. вот осаго и должно быть на всех. а КАСКО_ по желанию.
просто если въедет тот, кого в каске нет, то попадос на лавандос будет.
Спасибо понял.
P.S. Всё подал все документы на кредит, если банк даст одобрение на следующей неделе за машиной, жду не дождусь.
Приветствую всех заинтересованных. Честно прочитал все страницы темы, но на интересующий меня вопрос ответа не нашёл (в основном обсуждается тема что автосалон не хочет продавать по ЛФ, с этим как раз у меня всё ОК.) Собственно вопрос: собираюсь покупать машину в кредит по программе ЛФ. В салоне местного дилера консультант указывает, что в одобреннии банка-кредитора обязательно должна быть фраза, цитата "Кредит предоставляется по программе Лада финанс", возможно не дословно, но в этом смысле, для получения собственно скидки от производителя. В банке, СБ РФ, утверждают, что они предоставляют просто автокредит, с субсидированной процентной ставкой, текст договора стандартен и ни про какой ЛФ они не знают и знать не хотят, и соответственно дописывать ничего не хотят, распечатки с оф. странички АвтоВАЗа о программе и о банках-партнерах не возымело никакого действия (ну мы типа проконсультируемся с руководством). Кто-нибудь сталкивался с подобными требованиями, как разрешилось? Добавлю, что скидки по ЛФ у нас распространяются и на 2009 и 2010 год выпуска, отделение банка центральное (в смысле не периферийное). В салоне рекомендуют сменить отделение банка и утверждают что всегда до этого проблем не было с текстом. Считаю требования салона неправильными, банку ЛФ действительно поровну.
И второй вопрос: по кредитному калькулятору на сайте АвтоВАЗа, при моих исходных данных (взнос, сумма кредита, срок), сумма платежа в месяц указана примерно 8 тыр. а в банке насчитали около 11 при тех-же исходных. Я конечно читал, что " данный расчет является ориентировочным. В расчет не включены возможные комиссии. Для более достоверной информации обращайтесь в филиалы Банка." Но и разница примерно 30% У всех так было?
Bigalex, не знаю как у всех у меня примерно то же самое.
В салоне и в нете 8.5тыр считали. А в сбере оказалось 9.5тыр.
А салон еще и по ЛФ не работает, мол и так машины 2009г на 5 тыр дешевле.
Сообщение от Xmen
Bigalex, не знаю как у всех у меня примерно то же самое.
В салоне и в нете 8.5тыр считали. А в сбере оказалось 9.5тыр.
А салон еще и по ЛФ не работает, мол и так машины 2009г на 5 тыр дешевле.
Раз скидки нету то и про приписку о ЛФ в одобрении банка не было сказано, я правильно понимаю?
Странно что нет скидки, а дилер официальный? У нас вообще никаких вопросов по скидке не возникло (ну кроме приписки), начитавшись сообщений на форуме, был этому удивлен несколько, как и огроменной очереди желающих сдать автохлам, в обмен на ВАЗ. В салоне кстати тоже что-то около 9 тыр. насчитали, в отличие от банка. А про отмену комиссии по зомбоящику уже неделю трындят, правда пока только в СБ РФ.
Жду ещё мнений форумчан.
Цитата:
Сообщение от Bigalex
по кредитному калькулятору на сайте АвтоВАЗа, при моих исходных данных (взнос, сумма кредита, срок), сумма платежа в месяц указана примерно 8 тыр. а в банке насчитали около 11 при тех-же исходных.
Так ставку рефинансирования снизили, соответственно процент по субсидированному кредиту вырос. Может из-за этого.Ты сравни свои проценты и проценты в калькуляторе
Цитата:
Сообщение от babai
Так ставку рефинансирования снизили, соответственно процент по субсидированному кредиту вырос. Может из-за этого.Ты сравни свои проценты и проценты в калькуляторе
Я конечно в банковских делах не дока, но не на столько же она понизилась. Да и ставки тоже обещали понизить. Предварительный расчет, при подаче документов, на основании которого я и приводил цифры Банка был произведен до сообщений СМИ о снижении ставок и отмене комиссии, в начале апреля. Одобрения пока нет, ждем-с, соответственно и цифр конкретных у меня нет пока чтобы сравнить с калькулятором. Но это все вопрос вторичный, главное - приписка о ЛФ в одобрении банка нужна?
Цитата:
Сообщение от Bigalex
Я конечно в банковских делах не дока, но не на столько же она понизилась. Да и ставки тоже обещали понизить. Предварительный расчет, при подаче документов, на основании которого я и приводил цифры Банка был произведен до сообщений СМИ о снижении ставок и отмене комиссии, в начале апреля. Одобрения пока нет, ждем-с, соответственно и цифр конкретных у меня нет пока чтобы сравнить с калькулятором. Но это все вопрос вторичный, главное - приписка о ЛФ в одобрении банка нужна?
Когда я брала Калину по программе ЛФ, то ничего подобного не требовали и в договоре подобной приписки не было! Попробуйте потребовать от диллера письменны отказ на основании чего они отказывают (пусть укажут, что на основании отсутствия приписки в договоре о ЛФ между вами и банком), после получения письменного отказа можете сразу сказать, что скан этого отказа отправите на сайт АВТОВАЗА, думаю что вопрос будет решен сразу и без данной приписки!!!