Кузов и система отопленияОбсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова автомобилей Лада Калина, системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д.
Не поленитесь - проверьте все болты на затяг, а то позавчера встрял - езжу не нарадуюсь после того как на СТО пофиксили пассажирскую дверь и на тебе засада - на заправке вышел из авто а сесть и закрыть дверь не могу - выкрутился болт ограничителя открывания двери - и как на зло отвёртки с собой нет
У нас В Тамбове тоже Изабелы хватает штук 8 точно катается.Я когда увидел первый раз хетч в этом цвете сразу начал искать по салонам. Только в одно такой цвет был.Когда брал из 4 машин выбирал пятая на витрине стояла. Через неделю мой шеф такую же взял.Теперь как два близнеца.Поначалу на работе путались в какую садится.
поставил я се активатор на багажник, странно, снимаю с сигналки и багажник открываеться, нафига ? хреновенько придумана схема....
ставлю на сигналку и багажник открыт, приходиться перед постановкой на сигналку захлопывать багажник какждый раз, в общем надоело, завтра сниму, буду ключом пользоваться.
блин, неужели трудно было кнопочку сделать на вод. двери.... ??
неправильно поставили сервопривод на штатную цепь!!!!
штатный алгоритм идиотский, он предусматривает, что сервопривод будет замыкать замок и отмцкать вместо ключа, а непосредственное открытие вы делаете ручками, нажимая на личинку замка.