Подскажите плиз... появилась ржавчина на ладье на задней двери и рядом с ней, это сама ладья ржавеет (она металическая или пластмассовая?) или сама дверь?
Подскажите плиз... появилась ржавчина на ладье на задней двери и рядом с ней, это сама ладья ржавеет (она металическая или пластмассовая?) или сама дверь?
это ржавеют стопорные кольца держащие ладью. Я заменил летом на новые и облил их и это место мовилем изнутри.
Смотреть с 3:45 http://vaztv.ru/428
Отчет http://www.lkforum.ru/blog.php?b=4032
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
Товарищи, при покупке по традиции поставили задние подкрылки, однако хочу летом вообще снять их, но как быть с дырками, чем замазать? Особенно волнуют дырки в кромке крыла. Заранее спасибо за ответы
Спецы!!! Помогите советом.
В общем ситуация такая:
В начале прошлого лета заметил небольшое пятно ржавчины в области арки заднего левого крыла. (там раньше небольшой скол краски был, вот видать и развился). Ну значит поехал я в магазин по продаже красок для авто, там пообщался с продавцами. Они сказали что страшного нечего нет и посоветовали отчистить это место до чистого металла, обработать преобразователем ржавчина, обезжирить и покрасить. Собственно все выше сказанное я и проделал. Цвет они мне мой забодяжиль и налили в маленький пузырек, из которого я собственно и покрасил, получилось нормально со стороны даже и не заметишь.
Ну в общем покрасил и забыл, так отъездил все лето, осень и зиму. На днях открыл заднюю дверь и вновь увидел ржу на старом месте. Фото прилагается (фотал с телефона, так что качество не очень) Собственно вопрос в том что сделать? Или что я сделал не так? Очень мне хочется это пятно извести на ранней стадии развития не прибегая в дальнейшем к более внушительны кузовным работам.
P.S.: В кузовных делах я не спец, так что если можно то опешите весь процесс по подробнее.
__________________ Всякий кто любит одиночество либо – дикий зверь, либо – Господь Бог.
Последний раз редактировалось Севрюков Евгений; 04.03.2012 в 06:24..
Машине будет в мае 7 лет 190к пробега...
Первые пятнышки появились на 2 год, сейчас же ситуация такова:
1) На капоте, на передних арках по сколам
2) Над резиновым уплотнителем лобового стекла во всю ширину крыши рыжая полоса
3) На багажнике вокруг ВАЗовского шильдика все рыжее
4) Петли передних дверей - уже краска пузырится
5) Места крепления передних стоек
6) Под капотом вокруг крепежных элементов (гайки,болты,тп.) оранжевые разводы
7) Отгнила и отвалилась защита бензобака (хотел поменять - ни где нет)
8) Правая лента крепежа бензобака (хотел заменить на оригинал - не нашел... пришлось ГАЗЕЛЬевскую переваривать)
Машина из автосалона!!! При покупке была обработана доп. антикорром !!! Но у меня давно закрались сомнения, что ребята просто нарушили технологический процесс - мне ни когда не нравилась работа сервиса ЭлексПолюс ...
Спецы!!! Помогите советом.
В общем ситуация такая:
В начале прошлого лета заметил небольшое пятно ржавчины в области арки заднего левого крыла. (там раньше небольшой скол краски был, вот видать и развился). Ну значит поехал я в магазин по продаже красок для авто, там пообщался с продавцами. Они сказали что страшного нечего нет и посоветовали отчистить это место до чистого металла, обработать преобразователем ржавчина, обезжирить и покрасить. Собственно все выше сказанное я и проделал. Цвет они мне мой забодяжиль и налили в маленький пузырек, из которого я собственно и покрасил, получилось нормально со стороны даже и не заметишь.
Ну в общем покрасил и забыл, так отъездил все лето, осень и зиму. На днях открыл заднюю дверь и вновь увидел ржу на старом месте. Фото прилагается (фотал с телефона, так что качество не очень) Собственно вопрос в том что сделать? Или что я сделал не так? Очень мне хочется это пятно извести на ранней стадии развития не прибегая в дальнейшем к более внушительны кузовным работам.
P.S.: В кузовных делах я не спец, так что если можно то опешите весь процесс по подробнее.
Такая же беда, только в другом месте - на кромке крыла около фары. Что я только не делал, и "цинкарём" проходил, и грунтовал, красил, покрывал потом лаком... Всё отлично, но - не больше чем на год! Потом - опять по кругу... Буду покупать пластиковые крылья....
Севрюков Евгений, когда зачистишь, пройди преобразователем, потом это вытри влажной тряпкой смоченной в растворителе. после этого нанеси на это место фосфатный грунт (боди или что нить в этом роде), после этого крась