Re: Новая комплектация Калин.для тех кто любит позлее)))
Подал заявку на 11176-33-016 (светлую) в Волгограде, сдаю в утиль свою 21083, есть одобрение Сбербанковского кредита. Предпологают в течении 2-х меяцев поставить. А сами уже 3 дня не регистрируют заявку, говорят программа регистрации на ВАЗе не работает, и не раньше июня заработает.
Теперь вопрос: Как можно приблизить момент приобретения Калинки, (готов даже в Тольяти приехать) желательно чтобы это произошло до 30 июня, чтобы попасть под ЛАДА-Финанс, 13 тыр. на дороге не валяются... Согласен и на 11173-30-430
Цитата:
Сообщение от Vobi Kinobi
Уважаемый Fanat63 подскажите пожалуйста а в Кубань Ладу скоро поедут автомобили 11173 норма а то ети продавцы уже месяц обещают а я им уже пол стоимости авто заплатил.
такие машинки отгружаем в Мае на Кубань..так что ждите.
Цитата:
Сообщение от SerrG
Fanat63 на Барнаул информация по универсалам 1,6/16 будет?
посмотрел майский план на Алтай-Ладу- там нет универсалов и хэтчей 1.6 16v.
Fanat63, что нужно от нас для того, чтобы забронировать у вас машину? И при покупке у вас в салоне требуется ли обязательная установка сигнализации и непременно у вас подписание договора КАСКО, как у нас во всех салонах.
Megavolte,что нужно? если оперативно сам приедешь то я договорюсь и забронирую под твой приезд машинку..утром приедешь и всё оформишь.
в салоне ничего ставить не надо, страховку с собой привезешь.
Fanat63, У нас же авто кредит по субсидированию. Имею ввиду данные в договоре, банк все таки оригинал требует. Да и перечисление из банка займет время наверное. У нас тут просто сегодня на КАСКО в салоне разводили народ, типа без оформленного КАСКО у нас не продадим.
Megavolte,если сам приедешь то заплатишь первый взнос дилеру в кассу и оформишь все документы и уедешь в Казань.
далее дилер уже будет ждать перечисления оставшейся суммы от банка.
Страховать не требуют у нас.
У меня хетч с двигателем приора. Сначала радовался мощный двигатель, кондиционер должен работать нормально, штатная сигналка, большой салон, разгонная динамика не плохая. Сделалось после покупке задний парктроник, г-образные подголовники, чехлы Autoboss, тонировка, установленная акустика. Первые 100 км идеальная машина и с кондером работала ок, и обогнать можно спокойно,но потом я заметил машинка тупит и иногда глохнет с кондером на холостых при резком сбросе газа.-вылечил сбросом клеммы. Хватило ровно на 500 км история повторилась заново. Двигатель хороший но очень нервый первая передача очень короткая, чувствуется любое прикосновение к газу. Но зато 3 универсальная можно даже трогаться если без кондиционера. На низах тяги мало, он оживает только после 3,5 тыс и тянят вплоть до 5,5тыс. Еще один минус это полуавтоматический климат контроль иногда включается в самый не нужный момент и так же резко выключается проявляется чувствительностью газа. С кондером выше 4 тыс. нет смысла крутить двигатель. А так я доволен работает хорошо но переодически тупит(бензин не причем бак залит на одной заправке подзавязку) На 3/4 бака я накатал 550 км.
Не понятно почему Приора работает немного спокойней. И еще я заметил на калине если крутить двигатель при перегазовке и дальнейшем резком переключении обороты держаться, а сцепление буксует.