Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
А я завтра хочу сходить к дилеру тагаза, у них тоже по программе продают акценты, по телефону сказали что никаких проблем мол нет, вот и посмотрю, будет последняя попытка, не получится и хрен с ним, возьму того же акцента без программы
otmazor все я сдал в утиль 41й машина была снята с учета в утиль еще в 2008 году, сейчас выдали свидетельство об утилизации с ним в салон. у нас в уфе только один утилизатор который принимает машины(снятые с учета раньше 8 марта) и выдает свидетельство остальные 2-3 только после 8 марта. Уточните у вашего диллера.
только что от дилера-3 недели от них ни слуху ни духу-поехал сам.Там теперь организовали отдел,в нем ЗАНОВО! записали в очередь (правда уже 470 ,а не 2300) и сказали, что сертификат сейчас оформят в электронном виде,а вы просто ждите нужную модель и комплектацию.Вроде типа я уже попал в эту "программу утилизации" ?Все данные старого авто занесены и калина выбрана-т.е. по этим данным ВАЗ выпишет сертификат и выпустит нужную Калину (т.е. скорректирует свой план по выпуску) ?
только что от дилера-3 недели от них ни слуху ни духу-поехал сам.Там теперь организовали отдел,в нем ЗАНОВО! записали в очередь (правда уже 470 ,а не 2300) и сказали, что сертификат сейчас оформят в электронном виде,а вы просто ждите нужную модель и комплектацию.Вроде типа я уже попал в эту "программу утилизации" ?Все данные старого авто занесены и калина выбрана-т.е. по этим данным ВАЗ выпишет сертификат и выпустит нужную Калину (т.е. скорректирует свой план по выпуску) ?
если все это так то это просто замечательно это значит что тот на кого уже зарегистрирован сертификат свою машину получат не зависимо от того когда закончится программа только надо набраться терпения.
Появился интернет
если все это так то это просто замечательно это значит что тот на кого уже зарегистрирован сертификат свою машину получат не зависимо от того когда закончится программа только надо набраться терпения.
"Тем не менее, чиновник не исключил возможности искусственного торможения государством выдачи свидетельств. Однако оно будет применяться только в том случае, если автокомпании не смогут обеспечить участников программы требуемым количеством автомобилей. По словам Рахманова, Минпромторг не собирается "выдавать "пустые" свидетельства, не обеспеченные гарантиями поставки машин потребителям от производителей". ".
Кажется Минпромторг прокоцал фишку с расдачей сертификатов на будущее и чем то не доволен))
Кстати, меня с заз968 снятым в 2003 тоже особо никто не ждал. Однако ограничений таких в нормативно-правовых актах по этой программе нету, значит - МОЖНО!!! Вот только надо эти нормативно-правовые акты знать и иметь скилл убеждения как минимум средний.
Высокий - у того, кто сандеро в такой ситуации по утилю сможет взять, наверное
Не особо понимаю - что значит очередь на калину 2 месяца. потому как у нас приходы слабо прогнозируются. И их состав тоже. Поэтому буду скорее всего пытаться брать с площадки. Правда, там тоже - универсалы чуть ли не с автовоза стаскивают
Последний раз редактировалось otmazor; 08.05.2010 в 16:13..