HIDDEN, возможно, надо попробовать! Но скрип неприятный и постепенно усиливается, хотя возможно, сам себя накручиваю. Новая машина, а все по привычке жду какого нибудь подвоха от нее. Стереотип, блин!
HIDDEN, возможно, надо попробовать! Но скрип неприятный и постепенно усиливается, хотя возможно, сам себя накручиваю. Новая машина, а все по привычке жду какого нибудь подвоха от нее. Стереотип, блин!
pilot73, нехочется портить тебе настроение, но, возможно ты и прав, если прогрессирует то лучше в сервис! Пока крыльчатка неоткрутилась. Заодно и машину бесплатно помоют.
Привет всем, присоеденившимся особый.
Со сверчками сталкиваются все и очень часто это клемы и раземы. Если в блоке предохранителей, то может в пучке проводов, а может щипци для предохранителей. В общем мелоч которая устроняется легко только не всегда сразу найдеш. На форуме выложен файл вордовский где эти мелочи подробно описываются называется "Сверчки".
HIDDEN спасибо за ссылку, весь форум уже перечитал на эту тему, потеплеет буду эксперементировать. А вот с печкой думаю на первом ТО побороться по гарантии, явный скрип не смазанного подшибника.
До крыльчатки добратся не сложно. Когда снимаеш салонный фильтр она у тебя вся перед глазами, только первый раз снимать проблема. Когда поедеш на ТО, пусть продемонстрируют процедуру. Фильтр менять летом часто придется.
Валерка! ты мне ничего не посоветуеш где приобрести рьзьем OBD2, что в диагностическую колодку у нас втыкается...?
Я не стал искать сложных путей и пошел по легкому. Для диагностики из разъема OBDII нужно всего лишь 3 контакта - масса, +12В и K-Line. Питание берешь от прикуривателя, а K-Line я цепляю щупом (как от мультиметра). И все отлично работает. Я таким образом уже много машин продиагностировал.
Ну если все-таки очень сильно хочется приобрести OBDII, то ранее где-то читал, что он есть в продаже в ТоргСибМК на Б.Хмельницкого, найдешь по 2GIS.
Приветствую всех! Люди добрые еще один вопросик новичка.
Близится первое ТО, какое масло кто заливает в двигатель и коробку?
на форуме эту тему уже изучил, но интересут именно опыт земляков, да и еще где лучше покупать масла?