В лотерею бывает и выигрывают
Ты уважаемый прямо на заводе закажи спецзаказ.Ты же из Тольяти.
Прошли те времена, когда будущий хозяин покупавший машину по спискам ВАЗа, сам шел по конвееру за кузовом и отстегивал сборщикам за установку более качественных( импортных) деталей и более надежную сборку.
Оригинал написал, что - "еще никто не жаловался". Я привел пример, что жалуются т.е. сей факт имеет место быть. в следствие чего, это происходит, другой вопрос)
Оригинал написал, что - "еще никто не жаловался". Я привел пример, что жалуются т.е. сей факт имеет место быть. в следствие чего, это происходит, другой вопрос)
Софист?
asdonik, жрач масла на 8 клапанах - это, скорее, исключение. Бывает при косячной сборке (колпачки не одели, порвали или ещё чего. Т.ч. на 8 клапанах проблемы, можно считать, нет .
Гагаринец врать не будет. И я подтверждаю.Ни разу не доливал.Теперь вот думаю, куда девать остатки из канистр
Слить остатки в одну канистру. При наборе трёх литров - смело использовать (не важно синтетика, полусинтетика - все они совместимы) по прямому назначению. На сэкономленные финансы прикупить фильтров 5 шт