Авторский раздел Ю.К.ЦеликоваВедущий раздела Юрий Кузьмич Целиков (ветеран ВАЗа, экс-гендиректор Международной ассоциации дилеров ВАЗа), который знает о Ладе Калине и АВТОВАЗе все.
Надо заставить работников СТО устранить все это безобразие. Зайти к ген.директору СТО. Пригрозить ,что обратитесь на завод. Надеюсь, меры примут С уважением! Ю.К.Целиков.
Долго гадал в какую тему написать.
В Комсомолке появилась такая новость: http://kp.ru/online/news/1085353/
Юрий Кузьмич правда ли, что Комаров ездит на Приоре?
Долго гадал в какую тему написать.
В Комсомолке появилась такая новость: http://kp.ru/online/news/1085353/
Юрий Кузьмич правда ли, что Комаров ездит на Приоре?
Два часа тому назад мне звонили из "Комсомольской правды" и просили прокомментировать эту информацию.
Я им сказал, что в автопарке ВАЗа есть и "Ленд-крузеры" и "тойоты "-седаны ,всего более 300автомобилей вместе с вазовскими авто. Вице-президенты ездят до сих пор на "Ленд-Крузерах". Только когда едут на встречи со СМИ ,то пересаживаются на "ПРИОРЫ" или на "НИССАНЫ",есть и "РЕНО". В парке служебных есть и "Шевролет-Нивы". На охраняемые стоянки ,возле заводоуправления, можно ,конечно, не пускать другие "бренды", но никто это делать не будет, да и законных оснований для этого нет. Корпоративная культура на ВАЗе была раньше строже. В рабочее время начальство ездило только на автомобилях ВАЗ. Рядом с проходными стоят всевозможные марки автомобилей. Кто может запретить? С уважением! Ю.К.Целиков.
Уже не первый год читаю как Юрий Кузьмич пишет о реальном положении дел на АвтоВАЗе (а не то, что в СМИ пишут) и все больше и больше разочаровываюсь в насквозь прогнившем руководстве нашей страны. Мне вот любопытно, сколько денег нужно, чтобы купить АвтоВАЗ? Чтобы выкупить акции у реношников и прочей нечисти))
Мне вот кажется, что с приходом французов качество ВАЗовской продукции из года в год только падает, а не повышается. Не знаю, откуда они там циферки рисуют по качеству.... Или все силы бросили на Гранту, на которой, кстати, так и не смогли устранить болячки Калины, а на Приору вообще уже забили болт? Уж очень много жалоб, особенно по 16кл. двигателям. Вот неужели ВАЗу выгодно перебирать двигатели и менять что-то по гарантии......?
Уже не первый год читаю как Юрий Кузьмич пишет о реальном положении дел на АвтоВАЗе (а не то, что в СМИ пишут) и все больше и больше разочаровываюсь в насквозь прогнившем руководстве нашей страны. Мне вот любопытно, сколько денег нужно, чтобы купить АвтоВАЗ? Чтобы выкупить акции у реношников и прочей нечисти))
Уважаемый "Максоптимист"!
Выкупить акции у "РЕНО" уже невозможно, хотя стоимость сделки сегодня 1 млрд долларов ( 25% + 1 акция), а через несколько недель этот пакет у "РЕНО-НИССАНА" будет ценой 2 млрд. долларов.( и 50% плюс одна акция ). Французы с помощью ВАЗа расширяют свою нишу на рынке. Да и кто бы мог сейчас выкупить эту долю, если в России завершается формирование нескольких "финансово-промышленных олигархических"групп.
Вот Вам конкретный пример:
1 Председатель совета директоров ОАО"АВТОВАЗ" генерал-полковник спецслужб Чемезов Сергей Викторович. Он же председатель совета директоров "НОВИКОМБАНКА".В Совет этого банка входят Алешин Б.С.,который угробил ВАЗ и довел его до фактического банкротства. Напомню его решение о покупке акций "НОВИКОМБАНКА" в конце декабря 2008 г., на сумму 1 млрд.600млн.руб (при номинальной стоимости акций 1 тыс.руб ,акции покупали по цене 24 тыс.руб).Все копии документов есть у моих товарищей. Вместо расчетов с поставщиками и дилерами, купили акции своего карманного банка. В совете директоров есть и Комаров И.А. нынешний президент АВТОВАЗА и сын Фрадкова ( бывшего премьер министра) и сын губернатора Самары Юрий Владимирович Артяков. Все переплелось. Власть и банкиры .
2." ВАЗ " с 2006 года отваливал ежегодно деньги на создание АКПП для "КАЛИНЫ" в фирме ,которая принадлежит второй жене Чемезова С.В. ( в г.Калининград).Потратили более 500 млн .рублей, разработали только макет и все... Теперь будут покупать АКПП у японцев. Жена Чемезова С.В. занимается многими видами бизнеса: "ресторанная сеть в Москве и банковский бизнес. Она( Екатерина Игнатова) владеет более 10 % акций в "Международном финансовом клубе" ,вместе с миллиардерами - Прохоровым, Вексельбергом, Керимовым , Абрамовым . Членом совета директоров этого банка тоже состоит и её муж Чемезов С.В, который председательствует в советах директоров нескольких десятков предприятий ОБОРОНПРОМА. Возглавляет Чемезов и Союз машиностроителей. Это такой клубок "коррупционно-государственной Структуры",что сам черт ногу сломит ,а не разберется, кто есть кто в нашей честной власти. Сын Чемезова контролирует кучу доходных предприятий по производству цемента. ВСе эти сведения есть в открытом доступе, если набрать эти фамилии в поисковой системе. Так что при этой власти, где Путин В.В. "крышует" бизнес своего товарища по развед -работе в Германии , пока ВАЗу не светит выкуп у "РЕНО" акций. Надо еще вспомнить, что Путин В.В , Чемезов С.В. и Комаров И.А. имеют высшие награды Франции
- орден Почетного легиона .Как же герои Франции сдадут "своих".
С уважением! Ю.К.Целиков.
Мужики. Может поможем Целикову и себе то же. Перед выборами, на сайты кандидатов в президенты закинуть информацию об отношении руководства автоваза к нашим замечания по качеству их авто, и отношению к этим замечаниям на примере Ю.К.Целикова?
Уж очень много жалоб, особенно по 16кл. двигателям. Вот неужели ВАЗу выгодно перебирать двигатели и менять что-то по гарантии......?
Юрий Кузьмич,ваше мнение,что за проблема с двигателем 1.4? Массовое несоответствие размеров поршней и цилиндров.У нас на форуме уже 3 тема по расходу масла на 1.4, 2500 страниц исписали. Это ведь не новая проблема,про неё должны знать в руководстве АвтоВаза, неужели её нельза устранить?
Мне вот кажется, что с приходом французов качество ВАЗовской продукции из года в год только падает, а не повышается. Не знаю, откуда они там циферки рисуют по качеству.... Или все силы бросили на Гранту, на которой, кстати, так и не смогли устранить болячки Калины, а на Приору вообще уже забили болт? Уж очень много жалоб, особенно по 16кл. двигателям. Вот неужели ВАЗу выгодно перебирать двигатели и менять что-то по гарантии......?
Французам выгодно показать контраст по качеству .Скоро начнется производство "Ларгуса" ,это их разработка, автомобиль начнут собирать перед выборами президента. Многие узлы и детали привезут и уже привезли из Румынии,где у "РЕНО" сборочный завод. Такой "пиар-ход" для предстоящего визита Путина В Тольятти. Город готовится... С уважением! Ю.К.Целиков.
Юрий Кузьмич,ваше мнение,что за проблема с двигателем 1.4? Массовое несоответствие размеров поршней и цилиндров.У нас на форуме уже 3 тема по расходу масла на 1.4, 2500 страниц исписали. Это ведь не новая проблема,про неё должны знать в руководстве АвтоВаза, неужели её нельза устранить?
Эта болезнь и у Приоры, т.е у сегодняшних 16-клапанников 1,4 и 1,6. На ВАЗе, скорее всего её знают, но циферки качества важнее, видимо, чем реальное положение дел...