Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Южный федеральный округ > Краснодар

Краснодар Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Краснодаре и Краснодарском крае

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.09.2010, 15:49   #991
Краснодарская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina™ 1,6 была...
Изображений: 12
Вес репутации: 11531 -=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для -=recovery=- с помощью ICQ Отправить сообщение для -=recovery=- с помощью Skype™
Re: Сделанное своими руками

Цитата:
Сообщение от KyJieP262 Посмотреть сообщение
пусть интересуется, им не вредно, но на какую статью КОАП они будут ссылаться? думаю что это уже не раз обсуждалось на юр форумах. статьи нет. можно ставаить хоть синию хоть красную. т.к. син/крас нельзя ставить на перднюю часть машины, которой днища не является.
это все понятно и расписано на ...форумах, но ты тогда посоветуй
Red_13, и КОАП и ГОСТЫ с собой возить, т.к. первыйже доблесный сотрудник будет наклонять его на штраф, а это как минимум потеря времени, а если разговаривать с ментами\понтами не умеешь(не к вам относится, а вообще к водителям) то попадание гарантировано....

-=recovery=- вне форума   Вверх
Старый 06.09.2010, 15:50   #992
Краснодарская ячейка

Вес репутации: 19 Lewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скоро
Re: Флудилка 2 (Продолжение следует...)

Цитата:
Сообщение от nick red Посмотреть сообщение
а для такого вида печати 200 шт не интересно
МНЕ делают и по 100шт. Не буду спорить об интересах ихних...

Lewon вне форума   Вверх
Старый 06.09.2010, 16:18   #993
Свой человек

Автомобиль: Kalina Хетчбэк
Вес репутации: 16 Red_13 находится на правильном путиRed_13 находится на правильном путиRed_13 находится на правильном путиRed_13 находится на правильном путиRed_13 находится на правильном пути

незнаю у меня кент в сочах ездит и не че.... не кто не штрафовал..)
Red_13 вне форума   Вверх
Старый 06.09.2010, 17:50   #994
Бывалый

Автомобиль: K@JiuH@ 11183 ®
Изображений: 1
Вес репутации: 22 KyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для KyJieP262 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от -=recovery=- Посмотреть сообщение
это все понятно и расписано на ...форумах, но ты тогда посоветуй
Red_13, и КОАП и ГОСТЫ с собой возить, т.к. первыйже доблесный сотрудник будет наклонять его на штраф, а это как минимум потеря времени, а если разговаривать с ментами\понтами не умеешь(не к вам относится, а вообще к водителям) то попадание гарантировано....
мое личное мнение, с ментами нужно быть деликатными в разговоре... и не упираться сразу рогами что не виноват. Это их хлеб они этим живут.
любая встреча это потеря времени с ними, из редко проще за платить 100р ( тьфу тьфу, меня тормозили 2 раза, а так я уже их нычке все знаю...) и счастливого пути.
а по поводу подсветки красный и синий не ухты смотрится под машиной, в салоне да, но не снаружи... я лично бы делал белый...
Старый 06.09.2010, 19:16   #995
Краснодарская ячейка

Вес репутации: 19 Lewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от AME Посмотреть сообщение
по делу вроде, а потом - кто о чём
Позвонил , поговорил. Календари возможно сделать малым тиражом (от 20 шт.) , но максимальный размер будет А-3 , т.к. машина цифровая. Если полноценно , запускать полиграфическую , то формат любой , но и тираж от 500шт. Про цены пока не говорил - человек в отпуске до следующего вторника.

Lewon вне форума   Вверх
Старый 06.09.2010, 19:26   #996
Краснодарская ячейка

Цитата:
Сообщение от AME Посмотреть сообщение
я абсолютно равнодушен, будет видно мою машину на календаре или нет.
Я , в общем то , тоже. Тем более с МОИМИ то наклейками...Идея рекламных визиток , с доверенностями , нравится больше.

Lewon вне форума   Вверх
Старый 06.09.2010, 19:36   #997
Краснодарская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina™ 1,6 была...
Изображений: 12
Вес репутации: 11531 -=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для -=recovery=- с помощью ICQ Отправить сообщение для -=recovery=- с помощью Skype™

ПлюшкинН, у тебя асю украли или ты так прикалываешься:
Плюшкин (16:55:28 6/09/2010)
Привет,прикинь!!! Сегодня мама в магазине мне купила пополнение счета телефона,на обратной стороне был какой то бонус,написано отправьте sms на номер 7132 с текстом 642122852 и Вам зачислится бонус в размере 199 рублей,мне пришло,маме на другой номер пришло,всем рассказываю чтоб пополняли быстро ))) пока операторы не закрыли это ))) Попробуй !!! =))

-=recovery=- вне форума   Вверх
Старый 06.09.2010, 19:38   #998
Краснодарский лидер

Автомобиль: 1119
Изображений: 7
Вес репутации: 225 Наталя имеет репутацию за пределами доброй репутацииНаталя имеет репутацию за пределами доброй репутацииНаталя имеет репутацию за пределами доброй репутацииНаталя имеет репутацию за пределами доброй репутацииНаталя имеет репутацию за пределами доброй репутацииНаталя имеет репутацию за пределами доброй репутацииНаталя имеет репутацию за пределами доброй репутацииНаталя имеет репутацию за пределами доброй репутацииНаталя имеет репутацию за пределами доброй репутацииНаталя имеет репутацию за пределами доброй репутацииНаталя имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Наталя с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Lewon Посмотреть сообщение
Идея рекламных визиток , с доверенностями , нравится больше.
Лично я считаю, что пока что можно сделать визитки. А с календарями пока можно подождать, потому как год "почти" заканчивается... и вот потому как раз есть много времени пофотать машинки, подготовить красивые календарики на след.год Или есть такие у нас, кому "горят" эти календарики?
Наталя вне форума   Вверх
Старый 06.09.2010, 19:57   #999
Свой человек

Автомобиль: Kalina Хетчбэк
Вес репутации: 16 Red_13 находится на правильном путиRed_13 находится на правильном путиRed_13 находится на правильном путиRed_13 находится на правильном путиRed_13 находится на правильном пути

ну влюбом случаи если делать календарик его надо делать(печатать), а в начале года или щас другой вапрос можно сейчас на слудущий год наделать...и на новый год калиноводам дарить..))
а если мы кинемся фоткатся в начале года или зимой то холодно и лето и весну не сыметируеш...темболее если найдутся хотяб пара девушек....
а щас можно и лето и весну и осень отснять ... а если надеть на барышню дубленку сапошки и ..... то можно и зиму сыметировать..))
так что всетаки предлогаю снемать пока тепло...
Red_13 вне форума   Вверх
Старый 06.09.2010, 20:01   #1000
Краснодарский лидер

Автомобиль: 1119
Изображений: 7
Вес репутации: 225 Наталя имеет репутацию за пределами доброй репутацииНаталя имеет репутацию за пределами доброй репутацииНаталя имеет репутацию за пределами доброй репутацииНаталя имеет репутацию за пределами доброй репутацииНаталя имеет репутацию за пределами доброй репутацииНаталя имеет репутацию за пределами доброй репутацииНаталя имеет репутацию за пределами доброй репутацииНаталя имеет репутацию за пределами доброй репутацииНаталя имеет репутацию за пределами доброй репутацииНаталя имеет репутацию за пределами доброй репутацииНаталя имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Наталя с помощью ICQ

Я не предлагала ПОТОМ фотать.. читайте внимательнее
Наталя вне форума   Вверх
Закрытая тема