пусть интересуется, им не вредно, но на какую статью КОАП они будут ссылаться? думаю что это уже не раз обсуждалось на юр форумах. статьи нет. можно ставаить хоть синию хоть красную. т.к. син/крас нельзя ставить на перднюю часть машины, которой днища не является.
это все понятно и расписано на ...форумах, но ты тогда посоветуй Red_13, и КОАП и ГОСТЫ с собой возить, т.к. первыйже доблесный сотрудник будет наклонять его на штраф, а это как минимум потеря времени, а если разговаривать с ментами\понтами не умеешь(не к вам относится, а вообще к водителям) то попадание гарантировано....
это все понятно и расписано на ...форумах, но ты тогда посоветуй Red_13, и КОАП и ГОСТЫ с собой возить, т.к. первыйже доблесный сотрудник будет наклонять его на штраф, а это как минимум потеря времени, а если разговаривать с ментами\понтами не умеешь(не к вам относится, а вообще к водителям) то попадание гарантировано....
мое личное мнение, с ментами нужно быть деликатными в разговоре... и не упираться сразу рогами что не виноват. Это их хлеб они этим живут.
любая встреча это потеря времени с ними, из редко проще за платить 100р ( тьфу тьфу, меня тормозили 2 раза, а так я уже их нычке все знаю...) и счастливого пути.
а по поводу подсветки красный и синий не ухты смотрится под машиной, в салоне да, но не снаружи... я лично бы делал белый...
Позвонил , поговорил. Календари возможно сделать малым тиражом (от 20 шт.) , но максимальный размер будет А-3 , т.к. машина цифровая. Если полноценно , запускать полиграфическую , то формат любой , но и тираж от 500шт. Про цены пока не говорил - человек в отпуске до следующего вторника.
ПлюшкинН, у тебя асю украли или ты так прикалываешься:
Плюшкин (16:55:28 6/09/2010)
Привет,прикинь!!! Сегодня мама в магазине мне купила пополнение счета телефона,на обратной стороне был какой то бонус,написано отправьте sms на номер 7132 с текстом 642122852 и Вам зачислится бонус в размере 199 рублей,мне пришло,маме на другой номер пришло,всем рассказываю чтоб пополняли быстро ))) пока операторы не закрыли это ))) Попробуй !!! =))
Идея рекламных визиток , с доверенностями , нравится больше.
Лично я считаю, что пока что можно сделать визитки. А с календарями пока можно подождать, потому как год "почти" заканчивается... и вот потому как раз есть много времени пофотать машинки, подготовить красивые календарики на след.год Или есть такие у нас, кому "горят" эти календарики?
ну влюбом случаи если делать календарик его надо делать(печатать), а в начале года или щас другой вапрос можно сейчас на слудущий год наделать...и на новый год калиноводам дарить..))
а если мы кинемся фоткатся в начале года или зимой то холодно и лето и весну не сыметируеш...темболее если найдутся хотяб пара девушек....
а щас можно и лето и весну и осень отснять ... а если надеть на барышню дубленку сапошки и ..... то можно и зиму сыметировать..))
так что всетаки предлогаю снемать пока тепло...