Всех с Новым Годом! Народ кто-нибудь колхозил обшивку задней двери не на пистоны а на болты? Вот думаю если пресшайбы на момент монтаж посадить а обшивку болтами прикрутить чо выйдет.
Всех с Новым Годом! Народ кто-нибудь колхозил обшивку задней двери не на пистоны а на болты? Вот думаю если пресшайбы на момент монтаж посадить а обшивку болтами прикрутить чо выйдет.
пистоны 10е не катят?
__________________ LKS на Drive2.ru: http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/mustis1984/
Долгое время искал сверчка бороде, разбирал раз 10, клеил мазал, протягивал, под торпедой закрепил всё что можно, один хрен пластмассовый дребезг не проходил, как заедеш на подобие гребёнки то начаналаси симфония. Главное что интересно прижмёшь рукой бороду, дребезг исчезает, а устранить не мог что только не делал. Самое интересное что звук этот шёл то от бороды то от лобового то от бардачка или полки (место для аирбега) Что в итоге оказалось: у моего майфуна есть особенность, при закрытии панельки она выскакивает со своего места и что-бы поставить на место нужно снять облицовку (рамка на магнитоле), дело было вечером, ехал домой с работы, естественно уставший. Сняв рамку, поставив панельку на место ставить рамку не стал (почему х.з.) и вот оно, дребезг, который доставал меня очень долго исчез. Когда это заметил стал спецально наезжать на "гребёнку", треск не проявился. Ездить без рамки не эстетично, перевернул её вверх ногами и напялил на место, села туго но теперь не дребезжит. Спасибо за внимание, может кому пригодится.
вчера нашел одно место от которого идет дребезг- снял центральную консоль, проклеил битопластом стыки воздуховодов, дополнительно все что шевелиться стянул пластиковыми хомутами, затянул все саморезы под панелью(все что увидел и достал). пробный заезд выявил стук в центральной части, (борода снята)- за рулем жену посадил, руками все что можно прижимал, звук идет из отопителя- залез через верхнее отверстие воздуховода внутрь и прижал заслонку регулирующую поток в ноги( вроде так назвал). как ее там успокоить без разбора отопителя?
У меня тоже пластмассовый дребезг появился в районе панели приборов, то не много влево уйдет, бывает при определенных оборотах двигателя. Воздуховод проверял, что ещё может быть?
Может у кого был подобный сверчек.Дребезг проявляется при разгоне.Особенно сильно дребезжит при разгоне на 3ей передачи.Перебрал уже наверное все,бороду снимал все провода тросы и саму бороду проклеил маделином.Воздуховод закрепил,"лыжу" тоже всю проклеил и бестолку.И толком не понять откуда звенит толи из под капота толи из под торпеды...
Кто-нибудь сталкивался с таким сверчком?
Может у кого был подобный сверчек.Дребезг проявляется при разгоне.Особенно сильно дребезжит при разгоне на 3ей передачи.Перебрал уже наверное все,бороду снимал все провода тросы и саму бороду проклеил маделином.Воздуховод закрепил,"лыжу" тоже всю проклеил и бестолку.И толком не понять откуда звенит толи из под капота толи из под торпеды...
Кто-нибудь сталкивался с таким сверчком?
Это наверное дребезжит переключатель скоростей
добрый вечер всем...такой вопрос....на неровной дороге появляется шум...долго мучался придерживал что мог и т.д. в итоге оказалось что дребезжит спадометр...как то его разобрал и без него проехал....дребезг пропа.... разобрал спидометр но не доконца.... до внутренностей не могу долезть...надо снимать стрелочки а как снимать незнаю...может кто подскажет как стрелочки снимаются....и что может в нутри спидометра дребезжать....!?