Ребят подскажите пожалуйста. Какое минеральное масло залито в коробке передач с завода. Столкнулся с проблемой - уровень масла маленький, а долить какое теперь не знаю :( Машина 9-го года.
Юра трос ручника подтяни. Работы на 15 минут, но нужна яма или подъемник.
Прошлой осенью подтягивал ручник. Начал снимать защиту, и все 4 шпильки сорвал (к слову, они уже были сорвааны и держались тока на пайке). можт ну ее эту защиту? или можно как то подругому зафиксировать? (сверлить новые отверстия в кузове ой как не хочеться)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Leon4eG
Ребят подскажите пожалуйста. Какое минеральное масло залито в коробке передач с завода. Столкнулся с проблемой - уровень масла маленький, а долить какое теперь не знаю :( Машина 9-го года.
Поменяй лучше масло полностью. Цена вопроса - в среднем рублей 400-500, зато будешь знать какое масло и когда поменяно...
Поменяй лучше масло полностью. Цена вопроса - в среднем рублей 400-500, зато будешь знать какое масло и когда поменяно...
На 30 тыс ТО буду делать тогда и хотел сменить а пока только долить надо немножко.
P.S. 400-500 рублей это 4 литра стоит? ппц ((( литровая канистра минерального по-моему рублей 200 стоит
Я тоже к этому склонялся. И если не ошибаюсь 75W-90. Вот вопрос теперь, а можно ли залить чуть другое тоже минеральное масло, а именно есть в наличии Лукоил 80W-85 если я не ошибаюсь.
__________________ Всем - удачи на дорогах!
Последний раз редактировалось Leon4eG; 26.04.2011 в 11:15..