Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пенза

Пенза Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Пензе и Пензенской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.08.2013, 00:03   #991
Старожил

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 2690 Proudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Что взять после Калины?!

Цитата:
Сообщение от AV58ru Посмотреть сообщение
Это конечно похвально, однако "1,6 + передний привод", как жесткий компромисс в данном классе, а "802 тыщи" как пиррова победа в борьбе, как ты не скажешь, за "каКчество и немыслимый иномарочный комфорт", хотя, если бы ты сказал про "силу шильдика", то был бы, например, мне более понятен сей выбор, имхо ...

ппс я же все про рио думаю - чего-то дорого если 1,6 (123 лс), а 1,4 компромисс, а за 1/2 ляма хочется чего-то большего, нежели те же грабли а-ля 11174 1.4i, 16V, только в профиль ))
не занимайся ерундой возьми машину следущего класса, не меняй шило на мыло! А ещё особенно полы и рио ссаца во дворах разъезжаться, может потому что кредитные, на последние)))
Старый 06.08.2013, 01:22   #992
Пензенская ячейка

Автомобиль: LADA Kalina
Вес репутации: 15 ssmk не успел проявить себя

Цитата:
Это конечно похвально, однако "1,6 + передний привод", как жесткий компромисс в данном классе, а "802 тыщи" как пиррова победа в борьбе, как ты не скажешь, за "каКчество и немыслимый иномарочный комфорт", хотя, если бы ты сказал про "силу шильдика", то был бы, например, мне более понятен сей выбор, имхо ...
угу ... и статус плюсуй ... все-таки кошак солиднее смотрица ... под капот на дороге никто не лазает, 2.0 там или 1.6 ) ...
Старый 06.08.2013, 06:29   #993
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Nissan Qashqai
Вес репутации: 3406 zemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для zemljak с помощью ICQ

Понеслась моча по трубам.
Попробую объяснить причины выбора именно данной машины:
1 высокий клиренс и геометрическая проходимость. Мне не нужна машина с возможностями езды только по хорошим дорогам. Часто езжу в деревню и ехать и боятся оторвать что нибудь-?нах надо.
2. Норм комплектация (климат 4 стелоподъемника погореи элетрозеркала)
3. Безопасность (мин 6 подушек абс, есп)
И какую же модель можно выбрать. (Дустер не предлагать)
AV58 ru дружище магия шильдика на меня не действует-просто нужен автомобиль устраивающий меня.

Насчет доплатить 100 тыс много таких советчиков-зачем мне доплачивать за то что мне нужно? За сколькоьне купишь обязательно кто то скажет а вот если доплатить ещеь100-200 тыщ то,.... За что реально можно было бы доплатить так за 2 литровый мотор. Но я посчитал это не нужным. Автомат повторюсь лично мне не нужен.

ssmk, повторюсь по барабану мне эти статусы. Не собираюсь я машиной кому то что доказывать. Это не совсем умно. Был бы на ней шильдик ваза ради бога.

Пы. Сы.: злые вы))
zemljak вне форума   Вверх
Старый 06.08.2013, 08:03   #994
Пензенская ячейка

Автомобиль: LADA
Вес репутации: 11184 Matt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Matt с помощью ICQ Отправить сообщение для Matt с помощью Skype™

zemljak, тачка норм....главное чтобы тебе нравилась, остальные завидуют просто...))
Matt вне форума   Вверх
Старый 06.08.2013, 08:21   #995
Пензенская ячейка

Автомобиль: KIA Rio
Изображений: 2
Вес репутации: 16527 hdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для hdv-pnz с помощью ICQ

во во ))

1С Консалтинг
Калина 11183 -> KIA Rio
hdv-pnz вне форума   Вверх
Старый 06.08.2013, 08:34   #996
Североуралец

Автомобиль: NissaN iNote
Вес репутации: 310776 ИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ИНОТ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от zemljak Посмотреть сообщение
За сколькоьне купишь обязательно кто то скажет а вот если доплатить ещеь100-200 тыщ то,...
Кашкай нормально, цена за эту комплектацию год назад была за 900тр, сейчас снижена.

НН
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью

ИНОТ вне форума   Вверх
Старый 06.08.2013, 09:03   #997
Забанен

Изображений: 4
Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Proudek Посмотреть сообщение
не занимайся ерундой возьми машину следущего класса, не меняй шило на мыло!
Зачем?! Это как из пушки по воробьям )) Мне нужна новая среднестатистическая иномарка, например, с шильдиком киа на капоте и чтобы стоила как ЛК2 в фарше )) Есть предел разумности и достаточности, мне не нужна тачка за лям с ежедневными ночевками под окнами, как бы так! Опять же выгодно продать потом рио будет без проблем вообще!
Цитата:
высокий клиренс и геометрическая проходимость. Мне не нужна машина с возможностями езды только по хорошим дорогам. Часто езжу в деревню и ехать и боятся оторвать что нибудь ...
Тогда к чему "передний привод"?! В плане проходимости "клиренс и геометрическая проходимость" кашкай=калинвагену )) Вот если бы 4вд, то тогда согласился бы с тобой на все 200%!!!
AV58ru вне форума   Вверх
Старый 06.08.2013, 09:19   #998
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 3406 zemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Тогда к чему "передний привод"?!
к тому что даже полный привод на кросоверах это так для галочки. в грязь ты с ним не полезешь. полезен только может быть зимой.

Цитата:
В плане проходимости "клиренс и геометрическая проходимость" кашкай=калинвагену ))
так и есть. кашкай только чуть повыше. в этом плане калинваген меня полностью устраивал. я особо не боялся ездить по проселочным дорогам. а на пузотерках фик поедешь
Старый 06.08.2013, 12:19   #999
Пензенская ячейка

Автомобиль: киа рио
Вес репутации: 16 Марат058 находится на правильном путиМарат058 находится на правильном пути

Цитата:
На этой неделе должен забрать Кашкая
поздравляю! отличный аппарат.

Марат058 вне форума   Вверх
Старый 06.08.2013, 12:22   #1000
Клавиатурный мастер

Марат058, спасибо.
Закрытая тема