А я вот реально в последнее время иногда задумываюсь, не продать ли свой вазик и купить что-нить из ино.. Но не вижу претендентов по своим доходам, чтобы возить и ездить то и так как сейчас и было реально не слишком жалко, чтобы ездить и не сдувать пылинки. А учитывая рыбалки, особенно зимние, вообще видится только Шнива, но что-то тоже не сильно прельщает, не рыбалкой же единой.. Так и езжу, хотя некоторые "конструктивные особенности" иногда конечно раздражают
А я вот реально в последнее время иногда задумываюсь, не продать ли свой вазик и купить что-нить из ино.. Но не вижу претендентов по своим доходам, чтобы возить и ездить то и так как сейчас и было реально не слишком жалко, чтобы ездить и не сдувать пылинки. А учитывая рыбалки, особенно зимние, вообще видится только Шнива, но что-то тоже не сильно прельщает, не рыбалкой же единой.. Так и езжу, хотя некоторые "конструктивные особенности" иногда конечно раздражают
"Ой, и не говри кума ..."(с)
Тоже страдал в начале года иномаркой за цену двух калин.
С прицелом по лесам и озерам иногда.
Ниче не выстрадал.
Или страшные или совсем пузотерки да еще со всякими агрегатами в бамперах или вообще вшивроле.
Так две калины образовалось, старую рука не поднимается продать.
Очень прилично себя вела.Щас тем-более , ... боится.
Но и водятлов двое , я и жена.
Теперь думаю через пару-тройку лет одну продам куплю что захочу.
А в лес завсегда на калине проеду.
Тоже страдал в начале года иномаркой за цену двух калин. С прицелом по лесам и озерам иногда. Ниче не выстрадал.
С прицелом по лесам и весям мне видятся только дустер со шнивой. Шниву не хочу как ни крути, никакой крест не поможет )), а дустер больно уж убог по салону за свою цену.. Я, в общем-то, не избалован, скрепя сердце может и наскреб бы на полноприводный дустер, но ждать это чудо 1,5 года с предоплатой 50 тыр. и без гарантии конечной цены - увольте, я уж лучше тогда на вазике..
но ждать это чудо 1,5 года с предоплатой 50 тыр. и без гарантии конечной цены - увольте, я уж лучше тогда на вазике..
Я тоже про дастер узнавала в наших салонах, даже покаталась. Условия там - ждать 3 мес, с предоплатой 80% и гарантия по цене. 530 тыс. Если нужны доп.опции, плюс еще к этой цене, но придет уже машина под твой вкус, что надо поставят, не надо уберут )) Но как то мне тоже машина не очень понравилась внутри. Ужасно неудобно. В калине как ни крути, кресла обалденно удобные и машина просторная.
Можно помочь в ускорении этого дела до нескольких дней. Если интересно, то пиши в личку.
Вот ведь дожили а.. Как А.Райкин в свое время говорил "Через завсклад, через директор-магазин, через заднее кирильцо.. Достал ДИФСИТ.." )))
А вообще спасибо за предложение, надумаю - обязательно постучусь. Вот погляжу еще по ходу эксплуатации за дустером друзьмана 2.0 4х4, может на Дон на нем мотанемся, глядишь и грязь где-нить найдем.. ))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Irka2
Ужасно неудобно
Ну, удобно-неудобно - на вкус и цвет. Но УБОГО там )) А то что меня устроило бы - под 700 р. (а и там не лучше), Абыдна )
А на дастере по лесам можно?
Мне так кажется у него пониженной передачи нет.Не уверен.
Особо им правда не интересовался , какой-то он страшненький на вид.
Калина по проходимости- отличный автомобиль в своем классе.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Irka2
Я тоже про дастер узнавала в наших салонах, даже покаталась. Условия там - ждать 3 мес, с предоплатой 80% и гарантия по цене. 530 тыс. Если нужны доп.опции, плюс еще к этой цене, но придет уже машина под твой вкус, что надо поставят, не надо уберут )) Но как то мне тоже машина не очень понравилась внутри. Ужасно неудобно. В калине как ни крути, кресла обалденно удобные и машина просторная.