Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.

Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке. Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.02.2011, 20:20   #991
Легенда форума

Автомобиль: 11176-33-036
Вес репутации: 173 Andrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Лада Калина по программе утилизации: делимся опытом-1

Цитата:
Сообщение от V1rus Посмотреть сообщение
натопил в машине и включил поди =)
да без проблем кондёр у меня включается при -2 и прогретом двиге, ниже температуры пока не было.
А климат подразумевает под собой не только холод, но и тепло. Согласен в калине очень удобно поставил нужную температуру и не паришся!
Andrю}{a вне форума   Вверх
Старый 07.02.2011, 05:58   #992
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: 11176-33-026, 2107
Вес репутации: 15 Зеленый горец станет известным достаточно скороЗеленый горец станет известным достаточно скороЗеленый горец станет известным достаточно скороЗеленый горец станет известным достаточно скороЗеленый горец станет известным достаточно скороЗеленый горец станет известным достаточно скороЗеленый горец станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
вот только климат-контроль ты где успел проверить то? холодно ведь..
Как где, поставил на 24 градуса, включил на 2 печку и в салоне постоянная температура, не надо дергать заслонки и краны как в пятерке или Таврюшке...
Зеленый горец вне форума   Вверх
Старый 07.02.2011, 08:43   #993
Гость

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 0 vitmgn не успел проявить себя

Fanat63 если можно после 10-12 посмотрите пожалуйста отгрузку в ООО Инкомсервис-Магнитогорск
модель 11183 010 30 темно серый металлик
Заранее большое спасибо!
vitmgn вне форума   Вверх
Старый 08.02.2011, 09:55   #994
Ульяновская ячейка

Автомобиль: 11176-33-016
Изображений: 11
Вес репутации: 15 -Ermak73- не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Andrю}{a Посмотреть сообщение
да без проблем кондёр у меня включается при -2 и прогретом двиге, ниже температуры пока не было.
А климат подразумевает под собой не только холод, но и тепло. Согласен в калине очень удобно поставил нужную температуру и не паришся!
Кондиционер можно включать при температуре наружного воздуха до +5, если ниже и хочется включать, то кондер необходимо укомплектовывать спец зимним комплектом, тогда кондер можно включать при температуре наружного воздуха -10 -15, но не ниже даже с зимним комплектом. Ты его еще погоняй и скорее всего нагнется компрессор стоимостью равной стоимости самого кондиционера и я сильно сомневаюсь что по гарантии кто то его будет ремонтировать.

-Ermak73- вне форума   Вверх
Старый 08.02.2011, 14:08   #995
Легенда форума

Вес репутации: 173 Andrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от -Ermak73- Посмотреть сообщение
Кондиционер можно включать при температуре наружного воздуха до +5, если ниже и хочется включать, то кондер необходимо укомплектовывать спец зимним комплектом, тогда кондер можно включать при температуре наружного воздуха -10 -15, но не ниже даже с зимним комплектом. Ты его еще погоняй и скорее всего нагнется компрессор стоимостью равной стоимости самого кондиционера и я сильно сомневаюсь что по гарантии кто то его будет ремонтировать.
Во первых, я с Вами на ты не переходил, а во вторых, Вы хоть сами поняли, что написали?
Старый 08.02.2011, 14:53   #996
Ульяновская ячейка

Автомобиль: 11176-33-016
Изображений: 11
Вес репутации: 15 -Ermak73- не успел проявить себя

Это офтоп извеняйте...За ты могу извиниться. Почитай-те про кондиционеры вообще, и узнаете что если его эксплуатировать при температуре ниже +5 именно + не минус, то скорее всего сгорит компрессор! Это общее правило для всех кондеров ! Так как на прошлой работе работал в службе АХО и имел множество сгоревших кондеров именно при эксплуатации около нуля и множество бесед с кондиционерщиками по этому поводу.
А свое мне чего перечитывать.
P.S/Извините что так к ВАМ обратился , аш на ты, я видимо подумал что это форум и можно запросто общаться и советовать другим, что то полезное. Перепутал ВАС с нормальным форумчанином, с которым можно запросто общаться, вижу что в советах ВЫ не нуждаетесь.

-Ermak73- вне форума   Вверх
Старый 08.02.2011, 15:18   #997
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

про кондеи флуд канешно...всем в соответствующую тему надо итить..
Старый 08.02.2011, 16:39   #998
Легенда форума

-Ermak73-,

Советы не даются с таким сарказмом и издевательским тоном! И к тому же, советы должны быть аргументированны.

Пишу Вам как "ненормальный форумчанин", НОРМАЛЬНОМУ ))) Я уж извиняюсь, что у меня нет такого ценнейшего опыта как у Вас ;-) Зимой автомобильный кондёр не можно, а даже нужно включать время от времени, просто не надо путать бытовые кондёры с АВТОМОБИЛЬНЫМИ, компрессор которых, находится в подкапотном пространстве, где масло отогревается до рабочей температуры!

Вот привожу ссылку на тему про кондёр, чтобы здесь не офтопить:

http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=11337

предлагаю пообщаться там )

Всё ушёл, радоваться приобретению машинке, до сихпор не могу привыкнуть что у меня есть калинка ))) кстати когда сдавал свою четвёрку в утиль... она не захотела отдавать свой задний номер... заклинило замок задней двери который никогда за 10 лет эксплуатации не клинило и ещё с утра он нормально открывался... вот и не верь после этого что машинка это живой организм (
Старый 08.02.2011, 16:46   #999
Втянувшийся

Автомобиль: ВАЗ 11176-33-036 (650)
Вес репутации: 18 Stingray не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Andrю}{a Посмотреть сообщение
-Ermak73-,

Всё ушёл, радоваться приобретению машинке, до сихпор не могу привыкнуть что у меня есть калинка ))) кстати когда сдавал свою четвёрку в утиль... она не захотела отдавать свой задний номер... заклинило замок задней двери который никогда за 10 лет эксплуатации не клинило и ещё с утра он нормально открывался... вот и не верь после этого что машинка это живой организм (
У меня "космич" умер прямо на стоянке приема в утиль ))) пришлось руками толкать до последней парковки )
Stingray вне форума   Вверх
Старый 09.02.2011, 09:10   #1000
Гость

Автомобиль: ВАЗ
Вес репутации: 0 Сергей - тамада не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Эдуард_К Посмотреть сообщение
Здравствуйте Ребята я из Уфы. Вот купил калину седан, 1,6 8 клапаный по программе утилизации. Но я свою машину старую сдал в аперел, а новую калину получил только в октябре, ждал пол года, но одно радует что цена которая поднилась за это время на калину меня не коснулась, она таже осталось которая была при сдачи старого автомобиля.
ты её где брал? У нас в челябинске цена не фиксируется - на момент прихода авто! все салоны объехал, мож кто знает салон с фиксацией цены на день заказа???
Сергей - тамада вне форума   Вверх
Закрытая тема