Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Re: Лада Калина по программе утилизации: делимся опытом-1
Цитата:
Сообщение от V1rus
натопил в машине и включил поди =)
да без проблем кондёр у меня включается при -2 и прогретом двиге, ниже температуры пока не было.
А климат подразумевает под собой не только холод, но и тепло. Согласен в калине очень удобно поставил нужную температуру и не паришся!
Fanat63 если можно после 10-12 посмотрите пожалуйста отгрузку в ООО Инкомсервис-Магнитогорск
модель 11183 010 30 темно серый металлик
Заранее большое спасибо!
Цитата:
Сообщение от Andrю}{a
да без проблем кондёр у меня включается при -2 и прогретом двиге, ниже температуры пока не было.
А климат подразумевает под собой не только холод, но и тепло. Согласен в калине очень удобно поставил нужную температуру и не паришся!
Кондиционер можно включать при температуре наружного воздуха до +5, если ниже и хочется включать, то кондер необходимо укомплектовывать спец зимним комплектом, тогда кондер можно включать при температуре наружного воздуха -10 -15, но не ниже даже с зимним комплектом. Ты его еще погоняй и скорее всего нагнется компрессор стоимостью равной стоимости самого кондиционера и я сильно сомневаюсь что по гарантии кто то его будет ремонтировать.
Цитата:
Сообщение от -Ermak73-
Кондиционер можно включать при температуре наружного воздуха до +5, если ниже и хочется включать, то кондер необходимо укомплектовывать спец зимним комплектом, тогда кондер можно включать при температуре наружного воздуха -10 -15, но не ниже даже с зимним комплектом. Ты его еще погоняй и скорее всего нагнется компрессор стоимостью равной стоимости самого кондиционера и я сильно сомневаюсь что по гарантии кто то его будет ремонтировать.
Во первых, я с Вами на ты не переходил, а во вторых, Вы хоть сами поняли, что написали?
Это офтоп извеняйте...За ты могу извиниться. Почитай-те про кондиционеры вообще, и узнаете что если его эксплуатировать при температуре ниже +5 именно + не минус, то скорее всего сгорит компрессор! Это общее правило для всех кондеров ! Так как на прошлой работе работал в службе АХО и имел множество сгоревших кондеров именно при эксплуатации около нуля и множество бесед с кондиционерщиками по этому поводу.
А свое мне чего перечитывать.
P.S/Извините что так к ВАМ обратился , аш на ты, я видимо подумал что это форум и можно запросто общаться и советовать другим, что то полезное. Перепутал ВАС с нормальным форумчанином, с которым можно запросто общаться, вижу что в советах ВЫ не нуждаетесь.
-Ermak73-,
Советы не даются с таким сарказмом и издевательским тоном! И к тому же, советы должны быть аргументированны.
Пишу Вам как "ненормальный форумчанин", НОРМАЛЬНОМУ ))) Я уж извиняюсь, что у меня нет такого ценнейшего опыта как у Вас ;-) Зимой автомобильный кондёр не можно, а даже нужно включать время от времени, просто не надо путать бытовые кондёры с АВТОМОБИЛЬНЫМИ, компрессор которых, находится в подкапотном пространстве, где масло отогревается до рабочей температуры!
Вот привожу ссылку на тему про кондёр, чтобы здесь не офтопить:
Всё ушёл, радоваться приобретению машинке, до сихпор не могу привыкнуть что у меня есть калинка ))) кстати когда сдавал свою четвёрку в утиль... она не захотела отдавать свой задний номер... заклинило замок задней двери который никогда за 10 лет эксплуатации не клинило и ещё с утра он нормально открывался... вот и не верь после этого что машинка это живой организм (
Цитата:
Сообщение от Andrю}{a
-Ermak73-,
Всё ушёл, радоваться приобретению машинке, до сихпор не могу привыкнуть что у меня есть калинка ))) кстати когда сдавал свою четвёрку в утиль... она не захотела отдавать свой задний номер... заклинило замок задней двери который никогда за 10 лет эксплуатации не клинило и ещё с утра он нормально открывался... вот и не верь после этого что машинка это живой организм (
У меня "космич" умер прямо на стоянке приема в утиль ))) пришлось руками толкать до последней парковки )
Цитата:
Сообщение от Эдуард_К
Здравствуйте Ребята я из Уфы. Вот купил калину седан, 1,6 8 клапаный по программе утилизации. Но я свою машину старую сдал в аперел, а новую калину получил только в октябре, ждал пол года, но одно радует что цена которая поднилась за это время на калину меня не коснулась, она таже осталось которая была при сдачи старого автомобиля.
ты её где брал? У нас в челябинске цена не фиксируется - на момент прихода авто! все салоны объехал, мож кто знает салон с фиксацией цены на день заказа???