Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Лада Калина Клуб в Украине > Донецк

Донецк Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Донецке и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.01.2011, 16:18   #991
Интересующийся

Автомобиль: 11194-110-30
Вес репутации: 16 Gordon находится на правильном путиGordon находится на правильном пути
Отправить сообщение для Gordon с помощью ICQ
Re: Донецкая беседка.

Ozzyoz, а каким образом вы билеты заказывали? Есть возможность ещё парочку достать? Ну смотря по какой цене. После Арсенала был доволен как никогда)
Gordon вне форума   Вверх
Старый 15.01.2011, 10:54   #992
Продвинутый новичок

Автомобиль: 1119
Вес репутации: 15 kupidon находится на правильном путиkupidon находится на правильном путиkupidon находится на правильном пути

Привет всем!
kupidon вне форума   Вверх
Старый 15.01.2011, 11:04   #993
Зарубежная группировка

Записей в дневнике: 10
Изображений: 5
Вес репутации: 2428 Бакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Бакс с помощью Skype™

Здорово! Присоединяйся

-Рабинович, вы член партии?
-Нет, я её мозг...
Бакс вне форума   Вверх
Старый 15.01.2011, 11:10   #994
Продвинутый новичок

Автомобиль: 1119
Вес репутации: 15 kupidon находится на правильном путиkupidon находится на правильном путиkupidon находится на правильном пути
пробую)))

О чём шепчетесь здесь?

Последний раз редактировалось marisha; 15.01.2011 в 11:56..
kupidon вне форума   Вверх
Старый 15.01.2011, 12:32   #995
Старый меломанЪ

Вес репутации: 219225 Ozzyoz имеет репутацию за пределами доброй репутацииOzzyoz имеет репутацию за пределами доброй репутацииOzzyoz имеет репутацию за пределами доброй репутацииOzzyoz имеет репутацию за пределами доброй репутацииOzzyoz имеет репутацию за пределами доброй репутацииOzzyoz имеет репутацию за пределами доброй репутацииOzzyoz имеет репутацию за пределами доброй репутацииOzzyoz имеет репутацию за пределами доброй репутацииOzzyoz имеет репутацию за пределами доброй репутацииOzzyoz имеет репутацию за пределами доброй репутацииOzzyoz имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Ozzyoz с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Gordon Посмотреть сообщение
Ozzyoz, а каким образом вы билеты заказывали? Есть возможность ещё парочку достать? Ну смотря по какой цене. После Арсенала был доволен как никогда)
Я на "Канониров" тоже ездил. Билеты брал знакомый знакомого ))).Он сам Донецкий,у него абонемент на "Донбасс Арену"и есть какие-то привилегии в приобретении билетов. Ездили втроем на моей Калине. Поездка обошлась в 120гр.с носа. Еще у нас организуют поездки на автобусе на матчи. Проезд в оба конца+билет=185гр (На Арсенал). А что,в Донецке проблема билет взять?? Если заранее потсуетиться...

"Лучшее оружие против врага-это другой враг"

Ф. Ницше

У Оззи Паркинсон 2й степени а он альбомы новые выпускает. Великий и Ужасный!!! .
-
Ozzyoz вне форума   Вверх
Старый 15.01.2011, 12:41   #996
Зарубежная группировка

Записей в дневнике: 10
Изображений: 5
Вес репутации: 2428 Бакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Бакс с помощью Skype™

kupidon, обо всём лопочем)))

-Рабинович, вы член партии?
-Нет, я её мозг...
Бакс вне форума   Вверх
Старый 15.01.2011, 12:55   #997
Забанен

Автомобиль: ваз 11183 знг
Изображений: 64
Вес репутации: 0 grekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для grekus с помощью Skype™

это точно)))
grekus вне форума   Вверх
Старый 17.01.2011, 13:41   #998
Интересующийся

Вес репутации: 16 Gordon находится на правильном путиGordon находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Ozzyoz Посмотреть сообщение
Я на "Канониров" тоже ездил. Билеты брал знакомый знакомого ))).Он сам Донецкий,у него абонемент на "Донбасс Арену"и есть какие-то привилегии в приобретении билетов. Ездили втроем на моей Калине. Поездка обошлась в 120гр.с носа. Еще у нас организуют поездки на автобусе на матчи. Проезд в оба конца+билет=185гр (На Арсенал). А что,в Донецке проблема билет взять?? Если заранее потсуетиться...
Я не посмотрел что вы из Луганска)) Думал местячковые)) На Арсенал с большим трудом удалось достать 2 билета, через студклуб...сестра помогла
Когда ходили с отцом на Арсенал, я наконец-то поверил, что наши болеть научились...аж дрожь пробирала, свист стоял просто оглушительный, когда канониры владели мячом. А потом аж гордость распирала, когда все аплодировали стоя и скандировали "молодцы". Очень хочу пережить тоже самое на Роме)
Старый 17.01.2011, 13:58   #999
Интересующийся

Спасибо что напомнили про абонемент, у меня у брата двоюродного оный имеется. Буду напрягать его чтобы билетики достал
Старый 17.01.2011, 23:03   #1000
Старый меломанЪ

Вес репутации: 219225 Ozzyoz имеет репутацию за пределами доброй репутацииOzzyoz имеет репутацию за пределами доброй репутацииOzzyoz имеет репутацию за пределами доброй репутацииOzzyoz имеет репутацию за пределами доброй репутацииOzzyoz имеет репутацию за пределами доброй репутацииOzzyoz имеет репутацию за пределами доброй репутацииOzzyoz имеет репутацию за пределами доброй репутацииOzzyoz имеет репутацию за пределами доброй репутацииOzzyoz имеет репутацию за пределами доброй репутацииOzzyoz имеет репутацию за пределами доброй репутацииOzzyoz имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Ozzyoz с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Gordon Посмотреть сообщение
Я не посмотрел что вы из Луганска)) Думал местячковые)) На Арсенал с большим трудом удалось достать 2 билета, через студклуб...сестра помогла
Когда ходили с отцом на Арсенал, я наконец-то поверил, что наши болеть научились...аж дрожь пробирала, свист стоял просто оглушительный, когда канониры владели мячом. А потом аж гордость распирала, когда все аплодировали стоя и скандировали "молодцы". Очень хочу пережить тоже самое на Роме)
Да,хотелось бы на Рому попасть-Императора поматерить !!! )))

"Лучшее оружие против врага-это другой враг"

Ф. Ницше

У Оззи Паркинсон 2й степени а он альбомы новые выпускает. Великий и Ужасный!!! .
-
Ozzyoz вне форума   Вверх
Закрытая тема