В этом сообщении под номерами 1-.. вставлены ссылки на наиболее типичные неисправности. Кликнув на подсвеченный (синим) текст, откроется сообщение или тема указывающая на неисправность.
Добрый вечер Уважаемые! Подскажите что может быть если траектория движения водительского дворника такова что он умудряется доставать и до передней стойки и до резинового уплотнителя внизу стекла??? Правый работает отлично...
Всем привет! Читал верхний пост, супер, все по уму. Вот хочу с вами поделиться что получилось и может пригодится кому. Все наглядно и понятно. Хотя уже в п.6 Переделка штатного реле паузы дворников на 2 взмаха уже есть это.
OAPV, скажите как визуально понять что она раздолбана?
Рука новую покупать не подымается, на моей даже капли ржавчины нет, серебристая красивая.
что посмотреть на ней чтоб понять это, разбирать этот механизм надо или можно что-то подергать, тогда что?
Всем привет! Искал поиском - не нашёл, поэтому вопрос. Может кто сталкивался, у меня на седане перестал работать правый (маленький) дворник. Под капотом вижу, что слетела металлическая перемычкам, соединяющая ведущий левый дворник и ведомым правым. На левый дворник перемычку одел, т.к. пластиковый сухарь на месте, а вот левый - пусто. Просто попробовал одеть перемычку на пластиковый выступ в механизме, включил дворники - слетает с места, нужно чем то закреплять перемычку на механизме.
Кто нибудь сталкивался с подобной проблемой и как её решил? очень интересно. Отдельно перемычка не продаётся, а платить 1,5 рубля за весь механизм в сборе не охота.
Пардон, как написал, сразу нашёл. Только вопрос - каким клеем заливать?