Du-X, авто кредитное, но страховка вторая, а вторую можно выбирать любую - это первый раз из списка(у меня московский страховой центр) но у меня там второй раз выходит дороже, чем в Астро-Волге в первый раз(19800 против 15400), но вроде Астру не хвалят?
Добавлено через 2 минуты ximer, до ингосстраха не смог дозвониться, но у меня 2 месяца в запасе, еще дозвонюсь! а как у них с выплатами? вовремя? оценка ущерба не меньше ремонта?
авто кредитное, но страховка вторая, а вторую можно выбирать любую
Это что за банк с такими условиями или ты кредит погасил? Обычно пока машина в залоге, то банк предлагает список аккредитованных страховых. Насчет Астро-Волги только от тебя первый раз услышал, что ее не хвалят. Есть несколько знакомых, которые страхуют там авто и только положительные отзывы, про ОСК аналогично.
__________________ Только на наших дорогах желтый свет и две-три секунды красного считаются зеленым...
serguha,У них если что предоставляют сервис для ремонта. На руки деньги редко отдают. Многие знакомые там страхуются. И сам там страхуюсь ( по осаго ).
Я сам в Астро-волге засрахован! пока никаких нареканий, деньги выплачивают без проблем, как у них оговорено по срокам так и платят, по сумме не обижают, есть вариант обращаться без справки из гибдд!