Короче, если завоздушивается - значит что-то где-то течет 100%.
Вчера лазил в машине, подозрение на печной радиатор отпало тьфу тьфу тьфу сухо, зато термостат сочит, капает на коробку и патрубок идущий к печному радиатору. Солью снова тосол, все патрубки наверное все же на герметик посажу и опять протяну, термос тоже на герметик. И должно быть все тип топ как и прежде
Герметик тут не особо нужен.
Главное аккуратно все сделать.Проинспектировать на предмет трещин , порезов от хомутов с острыми краями (выбросить каку) и размягчения от масла.
В тепле естественно надо делать , в смысле шланги должны быть теплыми.
Можно конечно и на герметик если сильно хочется.
Последний раз редактировалось VAZ_11193; 26.12.2012 в 10:55..
Всем привет. Появилась странная проблема. Кода разгоняюсьь по трассе где то от 2000 об до 3500 стоит отчетливый свист. Приэтом если отпускаешь педаль газа то свист пропадает. То бишь свист при нажатие на педаль газа, с увеличением оборотов интенсивность свиста увеличивается. Педаль газа простая тросиковая. Что может быть?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от daw
Всем привет. Появилась странная проблема. Кода разгоняюсьь по трассе где то от 2000 об до 3500 стоит отчетливый свист. Приэтом если отпускаешь педаль газа то свист пропадает. То бишь свист при нажатие на педаль газа, с увеличением оборотов интенсивность свиста увеличивается. Педаль газа простая тросиковая. Что может быть?
А што што, што это....Турбина включается)))))
Да по идее нечему свистеть, в городе такого нет, только на трассе?
Может само пройдет, у меня на приоре с нуля до 2000км примерно на любой передаче движок свистел именно в 2300 оборотов, потом само прошло, прикаталось видать. Тож не понимал что может быть
daw, А в том месте где тросик входит в салон может резинка какая стоит или что то подобное и при нажатии газа трос изменяет своё положение-давит на резинку и образуется щель,газ отпускаешь щель пропадает ?! Не ну а чё, как вариант
С месяц назад начала прямо на ходу троить и симафорить чеком. Сначала думал что это связано с холодами, лечил так - заглушу и снова завожу. Задрал родной иммо - то видит ключ, то нет. Бывало по 10 минут сидел и не мог завести двигатель. Вчера ездил на диагностику к знакомому, отрегулировали клапана (были зажаты очень в 3 цилиндрах), посоветовали свечи поменять (но на этих ещё погоняю), датчик кислорода не справляется со своей задачей (сказали можно не менять, лечится прошивкой), вычистили ЭБУ от иммо (что удивительно, с кнопок на ключе всё равно открывается и закрывается). Вроде ничего не забыл. Отдал за всё рубль.