Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Свободное общение > Благотворительность

Благотворительность Помощь детям сиротам, помощь одноклубникам, пожертвования, дарения и т.д.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.07.2011, 16:25   #991
Забанен

Автомобиль: Калина-Хеч
Изображений: 2
Вес репутации: 0 Зевс немного нехорошо себя вел в прошлом
Re: Помощь ребенку

Обизательно отпишусь как все пройдет!
Вед я вижу огромному количеству небезразлична судьба малышки!
Спасибо всем огромное! Пишите если что в личку
Зевс вне форума   Вверх
Старый 04.07.2011, 02:54   #992
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46

Автомобиль: 111840 "Люкс"
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 19 Diskaunter является настолько роскошным, что можно любоватьсяDiskaunter является настолько роскошным, что можно любоватьсяDiskaunter является настолько роскошным, что можно любоватьсяDiskaunter является настолько роскошным, что можно любоватьсяDiskaunter является настолько роскошным, что можно любоватьсяDiskaunter является настолько роскошным, что можно любоватьсяDiskaunter является настолько роскошным, что можно любоватьсяDiskaunter является настолько роскошным, что можно любоватьсяDiskaunter является настолько роскошным, что можно любоватьсяDiskaunter является настолько роскошным, что можно любоватьсяDiskaunter является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для Diskaunter с помощью ICQ Отправить сообщение для Diskaunter с помощью Skype™

Зевс, поясни пожалуйста следующий момент: почему у тебя информация, что все деньги собраны, и операция будет через неделю, а у доктора Адекса другая - что денег не хватает, и операция планируется на август???
Как такое возможно?

Diskaunter вне форума   Вверх
Старый 04.07.2011, 15:15   #993
Забанен

Вес репутации: 0 ДРОН** находится на правильном путиДРОН** находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Зевс Посмотреть сообщение
Правда неправда есть такои доктор или нет мне сейчас это безразлично!
Конечно, ведь сливки то-сняты!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Chemodan Посмотреть сообщение
И тут возникает другой вопрос. Что за благотворительная организация?
Еще какая-нибудь тема о помощи ребенку, ИМХО, в России добрых и доверчивых людей- море))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Дискаунтер Посмотреть сообщение
Зевс, поясни пожалуйста следующий момент: почему у тебя информация, что все деньги собраны, и операция будет через неделю, а у доктора Адекса другая - что денег не хватает, и операция планируется на август??? Как такое возможно?
Если он тебе ответит, то я сильно удивлюсь- лн уже тему закрвл))))Ему все понятно и у него все хорошо.
ДРОН** вне форума   Вверх
Старый 04.07.2011, 21:32   #994
Забанен

Цитата:
Сообщение от Дискаунтер Посмотреть сообщение
Зевс, поясни пожалуйста следующий момент: почему у тебя информация, что все деньги собраны, и операция будет через неделю, а у доктора Адекса другая - что денег не хватает, и операция планируется на август???
Как такое возможно?
Все просто!
Как сказали если деньги успеют перевести в течений недели-полутора. то операция в начале июля!
Если деньги неуспеют прийти то аж на конец августа!

Добавлено через 43 секунды
Цитата:
Сообщение от ДРОН** Посмотреть сообщение
Конечно, ведь сливки то-сняты!

Добавлено через 2 минуты

Еще какая-нибудь тема о помощи ребенку, ИМХО, в России добрых и доверчивых людей- море))

Добавлено через 1 минуту

Если он тебе ответит, то я сильно удивлюсь- лн уже тему закрвл))))Ему все понятно и у него все хорошо.
И ненадо просто так воду мутить!!!
Я отвечаю по возможности
Зевс вне форума   Вверх
Старый 04.07.2011, 22:46   #995
Забанен

Вес репутации: 0 ДРОН** находится на правильном путиДРОН** находится на правильном пути

Цитата:
И ненадо просто так воду мутить!!! Я отвечаю по возможности
Я-то как раз ничего мутного не говорю, а вот ничего ясного не увидел вообще! Деньги переводят всего лишь (!!!) за неделю? Афигеть, до чего дошел прогресс! Их же до сих пор на телегах перевозят! и что, как сумма, сходится? А сколько, если не тяжело, озвучьте пожалуйста? А то по-прежнему не понятно, сколько срублено с доверчевого ЛПК?
Старый 05.07.2011, 16:26   #996
Уфимская ячейка

Автомобиль: Калина 1119
Вес репутации: 15 ini не успел проявить себя

Цитата:
Я-то как раз ничего мутного не говорю, а вот ничего ясного не увидел вообще! Деньги переводят всего лишь (!!!) за неделю? Афигеть, до чего дошел прогресс! Их же до сих пор на телегах перевозят! и что, как сумма, сходится? А сколько, если не тяжело, озвучьте пожалуйста? А то по-прежнему не понятно, сколько срублено с доверчевого ЛПК?
Наведи мышью У Зевса на зеленый кубик "вес репутации" и там будет все написано )))
Старый 05.07.2011, 20:55   #997
Забанен

Цитата:
Деньги переводят всего лишь (!!!) за неделю? Афигеть, до чего дошел прогресс! Их же до сих пор на телегах перевозят!
Ненадо писать с издевкой! Деньги переводяться быстро!!!
А вот чтоб их перевели навернож надо чтоб кто-то комуто дал команду!!!!!
Зевс вне форума   Вверх
Старый 05.07.2011, 22:36   #998
Забанен

Цитата:
Ненадо писать с издевкой! Деньги переводяться быстро!!!
Пишу как считаю нужным в данной ситуации, тут уж вы мне не указчик ))))

Добавлено через 2 минуты
Мне вот ваши ошибки надоели, по русскому троечка, наверное?

Добавлено через 2 минуты
А по существу- извините. ни одного документального подтверждения от вас я не узрел, так что пишу и буду писать иронично, с издевкой, т.е. так, как мне хочется)))

Добавлено через 3 минуты
И по сумме мне ничего вы не ответили - где собрали, кто собрал, сколько в конце концов, нам-то всем интересно, мы тут два месяца муки совести испытывали, заходя на первую страницу, где ваша просьба о помощи висела....
Старый 05.07.2011, 22:50   #999
Липецкая ячейка

Автомобиль: Ларгус
Записей в дневнике: 15
Изображений: 3
Вес репутации: 286377 oapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутации

сделал запросы по линии МВД и УФСБ касательно подноготной Зевса - ждемс
oapv вне форума   Вверх
Старый 05.07.2011, 22:56   #1000
Забанен

Цитата:
И по сумме мне ничего вы не ответили - где собрали, кто собрал, сколько в конце концов, нам-то всем интересно, мы тут два месяца муки совести испытывали, заходя на первую страницу, где ваша просьба о помощи висела....
Деньги переводит фонд именно на счет клиники , нам они в руки непоподают ,конкретно за оплату расходов в данный момент и операцию а так-же за все последуюшие действия!

Добавлено через 53 секунды
Цитата:
Сообщение от oapv Посмотреть сообщение
сделал запросы по линии МВД и УФСБ касательно подноготной Зевса - ждемс
напишите потом! Самому интересно)))
Зевс вне форума   Вверх
Закрытая тема