Зевс, поясни пожалуйста следующий момент: почему у тебя информация, что все деньги собраны, и операция будет через неделю, а у доктора Адекса другая - что денег не хватает, и операция планируется на август???
Как такое возможно?
__________________ Главный залог успешности - гармония между тем, что ты делаешь, и отдачей от этого.
Правда неправда есть такои доктор или нет мне сейчас это безразлично!
Конечно, ведь сливки то-сняты!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Chemodan
И тут возникает другой вопрос. Что за благотворительная организация?
Еще какая-нибудь тема о помощи ребенку, ИМХО, в России добрых и доверчивых людей- море))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Дискаунтер
Зевс, поясни пожалуйста следующий момент: почему у тебя информация, что все деньги собраны, и операция будет через неделю, а у доктора Адекса другая - что денег не хватает, и операция планируется на август??? Как такое возможно?
Если он тебе ответит, то я сильно удивлюсь- лн уже тему закрвл))))Ему все понятно и у него все хорошо.
Зевс, поясни пожалуйста следующий момент: почему у тебя информация, что все деньги собраны, и операция будет через неделю, а у доктора Адекса другая - что денег не хватает, и операция планируется на август???
Как такое возможно?
Все просто!
Как сказали если деньги успеют перевести в течений недели-полутора. то операция в начале июля!
Если деньги неуспеют прийти то аж на конец августа!
Добавлено через 43 секунды
Цитата:
Сообщение от ДРОН**
Конечно, ведь сливки то-сняты!
Добавлено через 2 минуты
Еще какая-нибудь тема о помощи ребенку, ИМХО, в России добрых и доверчивых людей- море))
Добавлено через 1 минуту
Если он тебе ответит, то я сильно удивлюсь- лн уже тему закрвл))))Ему все понятно и у него все хорошо.
И ненадо просто так воду мутить!!!
Я отвечаю по возможности
И ненадо просто так воду мутить!!! Я отвечаю по возможности
Я-то как раз ничего мутного не говорю, а вот ничего ясного не увидел вообще! Деньги переводят всего лишь (!!!) за неделю? Афигеть, до чего дошел прогресс! Их же до сих пор на телегах перевозят! и что, как сумма, сходится? А сколько, если не тяжело, озвучьте пожалуйста? А то по-прежнему не понятно, сколько срублено с доверчевого ЛПК?
Я-то как раз ничего мутного не говорю, а вот ничего ясного не увидел вообще! Деньги переводят всего лишь (!!!) за неделю? Афигеть, до чего дошел прогресс! Их же до сих пор на телегах перевозят! и что, как сумма, сходится? А сколько, если не тяжело, озвучьте пожалуйста? А то по-прежнему не понятно, сколько срублено с доверчевого ЛПК?
Наведи мышью У Зевса на зеленый кубик "вес репутации" и там будет все написано )))
Ненадо писать с издевкой! Деньги переводяться быстро!!!
Пишу как считаю нужным в данной ситуации, тут уж вы мне не указчик ))))
Добавлено через 2 минуты
Мне вот ваши ошибки надоели, по русскому троечка, наверное?
Добавлено через 2 минуты
А по существу- извините. ни одного документального подтверждения от вас я не узрел, так что пишу и буду писать иронично, с издевкой, т.е. так, как мне хочется)))
Добавлено через 3 минуты
И по сумме мне ничего вы не ответили - где собрали, кто собрал, сколько в конце концов, нам-то всем интересно, мы тут два месяца муки совести испытывали, заходя на первую страницу, где ваша просьба о помощи висела....
И по сумме мне ничего вы не ответили - где собрали, кто собрал, сколько в конце концов, нам-то всем интересно, мы тут два месяца муки совести испытывали, заходя на первую страницу, где ваша просьба о помощи висела....
Деньги переводит фонд именно на счет клиники , нам они в руки непоподают ,конкретно за оплату расходов в данный момент и операцию а так-же за все последуюшие действия!
Добавлено через 53 секунды
Цитата:
Сообщение от oapv
сделал запросы по линии МВД и УФСБ касательно подноготной Зевса - ждемс