Робяты, я тут подумал, Михасик поднял тему сексуальной ориентации и машины, потом пишет что скоро станет мужчиной (свободным) и это на форуме где 99, 9% мужиков, блин, Михасик, ты ни из тех, чьи парады все никак не разрешат?
Довайте не будем переходить на сексуальные предпочтения))
Мне другое непонятно )) на ул Первопрестольной я часто встречаю гламурных "мальчеГов" на Nissan Juke. Ну то есть видимо в их тусовке это как Fiat 500 среди метросексуалов)) такой же статусный авто
хорошо хоть не на калине ездют) а то мне было бы стыдно что я как они, а они как я на такой же тачиле))
Рекомендованная цена, руб. 353800
Polo Sedan Trendline + кондей + какая то там защита за 5 тыр.
Итого* 490 470 руб.
С автоматом
LADA Grantaседан
Люкс1,6 л 16-кл., АКПП
Рекомендованная цена, руб. 419100
Polo Comfortline 1,6 l MPI 77 kW (105 HP) Tiptronic + атермальные стекла
Итого* 584 520 руб.
есть еще Granta Норма1,6 л 16-кл., АКПП
Рекомендованная цена, руб. 385200
Добавлено через 41 секунду
Цитата:
Сообщение от leo-2123
это как Fiat 500 среди метросексуалов))
фиат 500 в европе признан первым авто для ГЕЕВ 2010 года))
Что самое интересное - у хитрого нету такой защиты от дурака в cvt. Люди включали из D "Drive" (вперед) R (назад). Я не пробовал но некоторые включали. Вроде ничего страшного не происходило. Но все же... стремно
Знаю, что на переднеприводном Кашкая рычаг переключения вариатора - чисто набор "концевиков", которые дают команду.
Соответственно, в мозгах прошито, что сразу не включать, а подождать остановки машины.
Скорее всего тут аналогично, если нет штатного режима раскачки (некоторые автоматы допускают с оговорками).