От резиновых ковров летом в салоне, вонь резиновая, и духотища.
ну я вони никакой не замечал, а жена так вообще посторонние запахи не переносит и тоже молчала. А духота, я думаю, при отсутствии кондиционера и закрытых форточках будет независимо от типа ковриков, на них же напрямую не светит. Вот затонироваться наглухо, наверное помогло бы немного от жары.
Kiba, соглашусь, сам очень сильно реагирую на запахи. Да и в плохую погоду, даже летом, бывает, что можно в коврики картошку сажать, столько грязи набивается. А тонировка реально от жары спасает, жаль придется к лету передние стекла растонировать.((
Nemoi, в инете 80% раздутых догадок, я верю только официальным источникам. По рукой имеется вся законодательная база, и проекты в том числе, но ничего подобного о таком виде взыскания и в помине нет, потому и спрашиваю откуда дровишки.
Nemoi, в инете 80% раздутых догадок, я верю только официальным источникам. По рукой имеется вся законодательная база, и проекты в том числе, но ничего подобного о таком виде взыскания и в помине нет, потому и спрашиваю откуда дровишки.