Башнефть 92 заправлял в среду 27.90 руб,95 последний раз заправлял 29.50 руб. На Роснефти 98 - 28.30 заправлял,когда начались проблемы после плохого бензина. Вообще от 95 много кто отказывается делать гарантийный ремонт по топливной системе , в частности последние письмо в КИА центр. Директор одной фирмы в приказном порядке запретил заправлять машины фирмы 95-м. Авто Хёндай.
Башнефть 92 заправлял в среду 27.90 руб,95 последний раз заправлял 29.50 руб. На Роснефти 98 - 28.30 заправлял,когда начались проблемы после плохого бензина. Вообще от 95 много кто отказывается делать гарантийный ремонт по топливной системе , в частности последние письмо в КИА центр. Директор одной фирмы в приказном порядке запретил заправлять машины фирмы 95-м. Авто Хёндай.
И что теперь нам Калиноводам делать? Я с новья лью 95-й. И в мурзилке он прописан. Теперь наверное придет очередное предписание от АВТОВАЗА лить в машины 98-й?
На 98-м она взлетает, пару раз заливал доволен динамикой. В мурзилке написан 95 Премиум класса, а он есть в России ? По слухам, 95 - это 92 напичканный китайскими присадками, не жалко движок губить заливайте. Я уже три раза свечи менял. Скажу в защиту 95,то что на нём средний расход у меня был 7,6 по городу, а на 92 от 9 до 10. На Башнефти заливаю обычно 22л, хватает на 220 -230 км, всё как положено, на Роснефти он просто испаряется,не доверяю я этим жёлтым заправкам.
DIMA63, 95 есть, хз насколько настоящий, но есть который свечи не засерает)
Свечи - да, показатель в какой-то мере.
Я раз в 15 тыс меняю, вернее 1 раз пока заменил, и то - навсякий как говорится.
Кстати первые 15 тык лил 92, теперь 95. МиниТО перед зимой покажет результат по 95-му на моей ласточке, сейчас как раз пробег 28.
Ты опять залей 95, обнули БК и через бак-другой посмотри расход.
Китайские присадки уже давно не добавляют, сейчас 95й идёт нормальный вполне. Но кудато он девается, эфиры из него испаряются чтоли. заливаеш 92- расход по бк совпадает с пробегом, заливаеш 95 - 1-2 л какбудто недоливают.