Скрипит калинка (где то впереди) на каждой маленькой кочке/покачиваниях. А если чуть дождь - примолкает. Что может быть? Сайлентблоки? Кто-нить менял на полиуретановые? Где брали/меняли, цена вопроса?
Скрипит калинка (где то впереди) на каждой маленькой кочке/покачиваниях. А если чуть дождь - примолкает. Что может быть? Сайлентблоки? Кто-нить менял на полиуретановые? Где брали/меняли, цена вопроса?
А точно впереди?
Я ставил себе стойки стабилизатора полиуретановые, выбирал здесь, а заказывал на avtoto по артикулу, менял сам.
а какой скрип?
полиуретан не брал/не ставил
вот ссылочка на ростовский автофорум человек запчастями и полиуретаном занимается http://www.auto-rostov.ru/index.php?showtopic=84597
брал запчасти все ок и цены хорошие
Dr.Gun, только, Саня, особого смысла в полиуретане, как мне хорошие знакомые сказали, нет. Лучше обычные резинки все поставить, за полиуретан прийдется заплатить больше. Когда в подвеске порядок, то и сток удовлетворяет большинству потребностям.
Dr.Gun, только, Саня, особого смысла в полиуретане, как мне хорошие знакомые сказали, нет. Лучше обычные резинки все поставить, за полиуретан прийдется заплатить больше. Когда в подвеске порядок, то и сток удовлетворяет большинству потребностям.
Поздно... уже поддался соблазну и прикупил полиуретановых изделий SS20 в переднюю подвеску... не дёшево:
стойки стабилизатора (яйца) - 950р
подушки штанги стабилизатора - 600р
шарниры растяжки задний (ромашки) - 700р
шарнир нижнего рычага - 500р
оказалось, скрипят подушки переднего шарнира (в крабах), придётся их тоже поменять =)) это ещё 950р