А эта фигня для тех , кто на инопомойках ездят. На новые денег жалко , вот и пытаются старые хоть как то востановить. Правда что востанавливать там не понятно. Изношенный диск только в металлолом,из него ничего хорошего не выйдет.
Артем и Все Все! Вот ,был сегодня у Олега , который любезно предоставил станок для балансировки колес,с помощью которого мы выявили " предателя" из моей коллекции барабанов ( 6 шт) , при этом новые , которым 1 месяц всего - винтом, а которые с завода боле менее ровные, а те которые мне презентовали с барского плеча : друг взял 2111 и всю подвеску поменял и в том числе и барабаны у которых пробег был около 50 тык - и шок , автореал и ровные практически идеально только легкие вмятины от снятия . Все точить и протачивать не буду , кривые в паскер отвезу ,где взял, и поставлю с 2111 барабаны. Вот ,Всем привет
!
Мишка79, Бери с собой бумагу. И при отказе проси в заявлении вернуть деньги и произвести экспертизу неисправного товара. Два экземпляра, один под роспись. Экспертиза будет стоить дороже барабанов...
Не берут бумагу или не расписываются- заказным письмом.