Хотабыч, ну т.е. вы сейчас опять заведете старую песню "на АвтоВАЗе воруют"? Мы все это и так знаем. Поулчают-и пусть получают. Были бы вы на месте правления завода-вы бы тоже, я уверен, не стали бы работать за 15 тысяч рублей.
Хотабыч, ну т.е. вы сейчас опять заведете старую песню "на АвтоВАЗе воруют"? Мы все это и так знаем. Поулчают-и пусть получают. Были бы вы на месте правления завода-вы бы тоже, я уверен, не стали бы работать за 15 тысяч рублей.
Плохая уверенность обвинять человека в воровстве (бывшая работа позволяла это делать, но воспитание не позволяет воровать)
Ой, да ладно вам! Окажитесь в нужном месте в нужном кресле-и сами будете это делать, а то получается как в пьесе Острвоского "Беспреданница": "А я взяток не беру! Так вам никто и не даёт."
Ой, да ладно вам! Окажитесь в нужном месте в нужном кресле-и сами будете это делать, а то получается как в пьесе Острвоского "Беспреданница": "А я взяток не беру! Так вам никто и не даёт."
Игор55, у наших людей нкиогда не возникает такой мычсли. Видят девушку в новом Mercedes-Benz-насосала? узнают, что сосде купил новый автомобиль-украл, слышат, что менеджеры АвтоВАЗа получили больше, чем они считают нужным-украли. Но при этом же самом,к ак только такой человек что-то отожмет для себя сам (не заработает, а именно отожмет каким-то способом)-тут же возникает слово: Я сам заработал.