Fanat63, купив корейского псевдоджипа ты в собственных глазах прямо растешь в собственном статусе в сравнении с остальными тут "бедняками". Смешно просто видеть как быстро кусок железнопластивой фекалии повышает твою личную самооценку....Гордыня один из страшных грехов. Прости меня Господи за упрек и осуждение....
__________________ хетч продан 18 августа 2011 года........
Fanat63, купив корейского псевдоджипа ты в собственных глазах прямо растешь в собственном статусе в сравнении с остальными тут "бедняками".
Ох уж эти любители ярлыков. "Псевдоджип" и т.п.
Нет бы наоборот, порадоваться за человека, который наконец продал Калину и купил вместо нее автомобиль.
Fanat63, купив корейского псевдоджипа ты в собственных глазах прямо растешь в собственном статусе в сравнении с остальными тут "бедняками". Смешно просто видеть как быстро кусок железнопластивой фекалии повышает твою личную самооценку....Гордыня один из страшных грехов. Прости меня Господи за упрек и осуждение....
не капельки если чего..езжу как ездил..на калину лишнего не наговариваю..токма в рамках существующих особенностей и косяков сборки и комплектующих проверенных лично.
ничем гордится особо не собираюсь..и оценки ни вашей ни чей либо не требую..не там ищите.упрекать меня можешь лишь за то что я не купил как ты калину во второй раз..ну наверное у тебя свои мысли на этот счёт..я нехотел этого второй раз делать и просто переплатить был готов 100к за другую машину которая мне нравится больше.
весь этот разговор тут теплится лишь от просто маниакальной идеи что всё что дороже калина и стоимостью аж до 800к есть гуано не стоящее своих денег.что те люди кто енто купил есть лабухи и ничего не понимают в этом мире акромя вас.только эти узкокалинизированные спитчи я и назвал фекалированием..
просто ненадо купив калину вообще или второй раз срать на всё что непопадя и доказывать что она очень такая вся хорошая а остальные все ыдиоты..или без этого нельзя? или задевет что то?
купил и купил..машина как машина..ездит и ездит..
если во всем устраивет можно и пять раз её купить че такого.
ненадо никому ничего доказывать если кто то её уже покупать не хочет и пишет здесь об этом.причем пишут те кто на ней ездил и пишут конкретно почему не купят.
надо будет лично я куплю хоть калину хоть приору иль десятку какую легко,свое тело на работу возить..пока ненадо.
а так можно тогда и масло в магазине по 50р за пачку не брать..можно спред с маргарином кушать по 18р...и мажется не хуже и функцию свою выполнить точ так же и безпроблемно..съел-всё вышло чуть позже..
Вот читаю и делаю вывод: Калину брать себя не уважать, идиоты делают и потом тебе предлагают еще что- то переносить,подтягивать, менять(уже даже сразу поршневую) вот мы дураки ; нет!? еще кто-то нахваливает.За проходимость!?бред дорог нет и рады прыгать....А производителю пора указывать в мануале все проблемы возможные при эксплуатации.Мне вообщем-то по барабану сколько мы платим за товар; но это наши деньги заработанные потом и кровью(в большей степени у станков или в поле) и мы еще расплачиваемся за производителя своими силами и нервами .Короче,имея Калину мы не уважаем себя, в первую очередь и своих близких, многие не поймут выше сказанное(или не захотят) ,но таков наш удел калиноводов.
в современном авто даже дизельном вибрации нет тем более в D и E классе или вы не ездили на дизельном D классе?
если же сравнивать дизельный В класс с бензиновым мотором то конечно в дизиле вибраций больше но в сравниваемой калине двигатель бензиновый значит надо и сравнивать с бензиновым аналогом
а может им просто есть с чем сравнить?
конечно есть. найдите у кого-нить Галант 9-й. американского производства. сделайте следующее. при нажатом тормозе включите на селекторе D(особенно заметно на холодной машине). потом отпишитесь сюда, есть вибрации али нет, ок?
Сказочники такие сказочники... Калина, Калина, Калина... прямь исчадие ада какое-то, а не машина... читаю, блин и умиляюсь...
.Короче,имея Калину мы не уважаем себя, в первую очередь и своих близких, многие не поймут выше сказанное(или не захотят) ,но таков наш удел калиноводов.
не только калиноводов, по остальным авто так же. зайдите на другие форумы и пообщайтесь. везде проблемы, причем чем дороже авто тем дороже проблема
schip, в том то и дело. это тут на форуме многие начитались о проблемах калины, а сколько народу гоняет на калинах без проблем и в нос не дует. траблы есть везде и на логанах, и киа рио и тп. так что имхо - проблема по поводу ломучести ВАЗовских авто раздута. моей калине ужо год и 9 мес что могу сказать - едет, пока отказов что бы авто не поехало не было. косяки есть (карданы рулевого вала которые убились за 27 тыс по хз каким дорогам, да помер в апреле вентилятор печки вот пока собственно и все. коллега по работе на витаре - в том году крякнул компрессор кондея (ждал 1,5 недели когда отремонтируют, 5 мая поехал на замену ступицы.
schip, в том то и дело. это тут на форуме многие начитались о проблемах калины, а сколько народу гоняет на калинах без проблем и в нос не дует. траблы есть везде и на логанах, и киа рио и тп. так что имхо - проблема по поводу ломучести ВАЗовских авто раздута. моей калине ужо год и 9 мес что могу сказать - едет, пока отказов что бы авто не поехало не было. косяки есть (карданы рулевого вала которые убились за 27 тыс по хз каким дорогам, да помер в апреле вентилятор печки вот пока собственно и все. коллега по работе на витаре - в том году крякнул компрессор кондея (ждал 1,5 недели когда отремонтируют, 5 мая поехал на замену ступицы.
Да не в ломучести дело, а в том что косяки с завода уже , и завод и не думает их устранять, хотя они копеечные.
нука тыкни мне мордой в то где я фекалирую? только эти узкокалинизированные спитчи я и назвал фекалированием.
Fanat63, молодец, блещешь остроумием, только вот твои посты все под стать «узкокалинизированным спитчам», которые ты, сам знаешь, как назвал, а мне повторять не хочется Это твое, прости господи, «st. фЭ …» про 100 р. – хит сезона, епт! Желание фантазии выдать за действительность, дескать вы тут ламеры все, а я чуть не купил Рио по цене Калины, а потом подумал, добавил 50к (утрировано) и взял Sportage 3 – вот, дескать какой я!!! Мы уже поняли, повторяться не надо, особливо про 100к … Fanat63, но надо отдать тебе должное – у тебя а/м действительно достойная после Калины, факт, а вот спитчи на тему «какая гадоть эта ваша заливная рыба» от шансоводов, китофилов, авно1,2водов и лоХ1,4оноводов барабанных комплектаций, звучит по меньшей мере весьма не убедительно, имхо …
Последний раз редактировалось AV58ru; 10.05.2012 в 10:40..