Кто знает где делать нормальную диагностику цена-качество(машина прошита, прошивку уже не помню, но официалы паулюса делали) и по подвеске тоже работы, если в одном месте вообще замечательно, в Новосибирск переехал недавно поэтому не в курсе где и как. Сам живу в Октябрьском районе.
AK-54, мимо проезжал
шоурум маленький, стоят калины 2, приоры
народу нет
гарантийный сервис еще не работает
все примерно также как было на Объединении, только площадь раза в 3 меньше
__________________ sergibus - "По проходимости Калина с лопатой мало уступает Ниве без лопаты.
А местами даже превосходит её."
Кто знает где делать нормальную диагностику цена-качествоююю в Октябрьском районе.
Чот коллеги молчат, так-то удобнее всего в Ладье на Островского, но там давно уже нефига не дёшево и они не СЦ ОД еслифчо. Речь же про ЭСУД, да? На Русскую с этим бесполезно ехать, инфа 146%.:-)
А в чём проблема-то?
Сегодня прокатили на Калине 2 с автоматом! КЛАСС!!! Коробка не жужжит и не воет! Где то глубоко журчит, именно журчит, моторчик. Шустрая! Я потерял покой! ХОЧУ!!!!
Сегодня прокатили на Калине 2 с автоматом! КЛАСС!!! Коробка не жужжит и не воет! Где то глубоко журчит, именно журчит, моторчик. Шустрая! Я потерял покой! ХОЧУ!!!!
3 месяца уже катаюсь, пока только положительные эмоции!
BigKot, Ладно, не дразни! ) Мне за мою дают цену выше рыночной, а я ничего поделать не могу. Нет у меня 250 тыщ в матрасе! Так бы уже побежал бы за универсалом. Печалька.