Re: Все о системе охлаждения. Формат: вопрос - ответ. Часть 4
Цитата:
Сообщение от balakin
Если СОД герметична(патрубки не сопливят),крышка РБ исправна(клапана),антифриз качественный,то всё должно исправно работать(прокладка-это отдельная песня),так, или я что то пропустил?
Цитата:
Сообщение от balakin
Если СОД герметична(патрубки не сопливят),крышка РБ исправна(клапана),антифриз качественный,то всё должно исправно работать(прокладка-это отдельная песня),так, или я что то пропустил?
Кажется ты что-то пропустил - то что ты написал - это необходимые условия правильной работы СОД, но не достаточные (например, если патрубки не "сопливят" - это не значит, что через них не будет подсасывать воздух; если клапана крышки РБ исправны, то это не значит, что они не могут обмерзнуть)!
Я все написал в посте выше - повторять не вижу смысла.
Цитата:
Сообщение от android25
абсолютно верно!!!
Для чего тогда весь этот полёт изобретательской мысли по усовершенствованию СОД? Для чего?(вынесение мозга,подсадить на измену,показать себя,какой я умный)
Сообщение от balakin
вынесение мозга,подсадить на измену,показать себя,какой я умный
Что то в этом плане...))) Честно, иправная СОД отлично работает, при не нормальной работе возможны проблемы. Это истина и я не понимаю истинно люде которые тут изобретают велосипед
Цитата:
Сообщение от android25
Что то в этом плане...))) Честно, иправная СОД отлично работает, при не нормальной работе возможны проблемы. Это истина и я не понимаю истинно люде которые тут изобретают велосипед
ИМХО))) эти люди делают антирекламу Калине,посудите сами,чел хочет купить Калину(а вдруг),зайдёт на сайт,а тут такие страшилки расписаны
Сообщение от android25
Если "иправная СОД отлично работает", то зачем читать "полёт изобретательской мысли (balakin)" и тем более здесь писать? Здесь просто люди ищут причину неисправности, которая не так очевидна как может показаться тем кто уже все понял.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от balakin
ИМХО))) эти люди делают антирекламу Калине,посудите сами,чел хочет купить Калину(а вдруг),зайдёт на сайт,а тут такие страшилки расписаны
Знаешь, я вот владелец калины и считаю, что наслушался рекламы, а ее покупка была моей ошибкой...
Цитата:
Сообщение от lkforum
Если "иправная СОД отлично работает", то зачем читать "полёт изобретательской мысли (balakin)" и тем более здесь писать? Здесь просто люди ищут причину неисправности, которая не так очевидна как может показаться тем кто уже все понял.
Добавлено через 2 минуты
Знаешь, я вот владелец калины и считаю, что наслушался рекламы, а ее покупка была моей ошибкой...
Это какой такой рекламы,где дедушка говорит:-Сходи чайку попей,а в чём ошибка то?(только если не по утилю)
Сообщение от balakin
Это какой такой рекламы,где дедушка говорит:-Сходи чайку попей,а в чём ошибка то?(только если не по утилю)
Я то не по утилю купил... и рекламу смотрел и характеристики сравнивал - здесь все ок - машина нормальная, но оказалось, что качество у ваза ниже плинтуса... к сожалению, на мое решение повлияло мнение владельца калины, которому сильно повезло с его экземпляром, а на этот форум я вышел только после того как повалили проблемы...
Вот смотри - эту ветку сейчас закроют и откроют 5-ю часть по СОД - и так почти по каждой системе в автомобиле... И самое-то печальное в этом - то что автоваз годами ничего не делает для исправления ситуации - продолжает штамповать брак... и гнать некачественные детали... а ну и сервис - это просто пипец - съездил на сервис - ищи что сломали...
Цитата:
Сообщение от lkforum
Я то не по утилю купил... и рекламу смотрел и характеристики сравнивал - здесь все ок - машина нормальная, но оказалось, что качество у ваза ниже плинтуса... к сожалению, на мое решение повлияло мнение владельца калины, которому сильно повезло с его экземпляром, а на этот форум я вышел только после того как повалили проблемы...
Вот смотри - эту ветку сейчас закроют и откроют 5-ю часть по СОД - и так почти по каждой системе в автомобиле... И самое-то печальное в этом - то что автоваз годами ничего не делает для исправления ситуации - продолжает штамповать брак... и гнать некачественные детали...
Да как тут поспоришь,так есть,да и наверное будет(детали,сборка),если они даже нормальную пробку не могут поставить(ну не бред,а)
Сообщение от balakin
Да как тут поспоришь,так есть,да и наверное будет(детали,сборка),если они даже нормальную пробку не могут поставить(ну не бред,а)
Нормальная пробка - это ты раскатал...
Они не могут нормально хомуты подтянуть или саморез закрутить...
Даже если собрать нормально то что уже есть - будет значительно лучше, ну а если еще и некоторые детали на качественные заменить, то вообще... - но это все сказки