Сейчас квартиру снимаем - отдаем 15рик и еще откладываем. Не напрягает. Думаем пару годиков покопить и взять небольшую ипотеку. Зато ни в чем себе особо не отказываем и нормально живем.
Shur_SPB, через 2 года будет основная радость. Я считаю - 24 - рановато. Как раз вместе с жильем. Про болезни - имела ввиду что-то действительно не смертельное. Губительные недуги - редкое явление и скорее исключение, чем норма.
Shur_SPB, а Вы уже съездили на охоту/рыбалку или куда-то должны были со своим знакомым на Рио? Как машина его?
Конечно съездили, только на Калине, т.к. он испугался по такому снегу и морозу ехать в охотхозяйство в Новгородскую. Вот такой комфортный авто, который нельзя использовать
Я на фото справа во втором ряду. Уже неделю ем студень, а на новый год будут пельмени и котлеты из натурального мяса, а на рождество натуральная уточка добытая осенью.
Чтож это за ипотека такая с автокредитом, если всего 25 тыщ платите? Или гасить кредиты даже и не пытаетесь?
Вперед не гашу, ипотеке уже 7-ой год скоро пойдет. Квартира за это время вдвое подорожала, а мне оно обошлась около 80 тыс.долларов, из них своих было 30 тыс.
Цитата:
Стоит только серьезно заболеть, да и не только, на машине-то перемещаетесь, всякое может быть. Прямые наследники наследуют не только имущество, но и все обязательства.
Всякое бывает. Правда у меня работа не бей лежачего, можно из дома (или ещё откуда) работать при необходимости.