Re: Флудильня, болтальня и улыбальня. Про всё и всех -3
Цитата:
Сообщение от Service-pls
Или отвалом от грейдера. Заодно и снег почистит, и пробку разгонит.
дорогой потом проезд будет, бульдозерный отвал под 600000 стоит + конфеты снабжению (гдето 100 конфет )
+ ножи потом менять...
По трассе грейдер комплект ножей за 1 проход кушает, потом их переворачивает и едет обратно
один комплект примерно 3700 стоит (2 средних ножа) + болты, т.к. их болше чем на 1 раз редко хватает. ну и снабженец кушать захочет +6% или +10%.
Ну и город у нас любит рассчитываться за содержание дорог до 21.12.2013, а там ежелиф что в бюджете останется
Цитата:
Сообщение от Service-pls
Просто надо развивать электротранспорт. Трамвай и тролейбус и не чадат, и пробки им, зачастую, пох.
От трамваев нужно избавляться однозначно,во-первых,расширятся дороги,когда уберут рельсы,во-вторых исчезнут остановки по середине проезжих частей улиц.Безрельсовый транспорт,например троллейбусы это верное направление на мой взгляд,его нужно развивать.Если будет больше муниципального транспорта,то меньше будет обнаглевших маршруток гоняющих на перегонки по городу за количеством пассажиров.
В целом считаю новокузнецкие улицы достаточно широкими для выделения отдельных полос под общественный транспорт с запретом движения по ним частных автомобилей и запретом выезда общественного трансорта из выделенной полосы. Да и трамваи вполне можно было бы изначально пускать сбоку улиц, а не по середине. А кузнецкий мост и развязку на Левом давно пора расширять раза в два - минимум.
Цитата:
Сообщение от Service-pls
В целом считаю новокузнецкие улицы достаточно широкими для выделения отдельных полос под общественный транспорт
Всё относительно в этом мире,и смотря с чем сравнивать,если с Мысками,то да,а если с большими городами,то далеко не широкие дороги.Я считаю,что дороги узкие у нас и их нужно расширять.
Они у вас узкие из-за маршруток, рыскающих поперёк дороги и вылетающих во второй ряд перед носом других машин. А расширять - дык я про то русскими буквами и написал.
Цитата:
Сообщение от Goldman
Я считаю,что дороги узкие у нас и их нужно расширять.
Совершенно согласен. Я вчера от Левого берега до Универсала ехал полтора часа, из-за того что возле ферросплавного два оленя встретились, и еще два как раз на перекрестке Универсал.
Цитата:
Сообщение от Service-pls
Да и трамваи вполне можно было бы изначально пускать сбоку улиц, а не по середине. А кузнецкий мост и развязку на Левом давно пора расширять раза в два - минимум.
Про трамваи - интересное предложение. Думаю - толк был бы. Я, правда, нигде такого не видел.
А про мост - мне многое тут не ясно. На будущий год запланирован ремонт. Вроде даже капитальный. Спрашивается - на кой надо было в этом году менять асфальтовое покрытие? Да еще и эти идиотские столбики ставить, которых осталось едва ли половина. Хорошо бы этот мост расширить, хотя бы вдвое))