Re: Холостые и танцы с бубном. Нестабильные обороты ХХ (тросовой привод). Часть 4
Цитата:
Сообщение от promidol
всё равно чё нить сломается))) "Калина" это умеет!!!
да тут не в калине дело, а в чудаках на м которые продавали.
у нас это и я прульками постоянно проихсодит подобные истории - перед продажей намарафетят, а тыщ через 5 у чела начинается. я потому ине рискнул прульку брать пробежную, а безпробежных мало и ценник конский, лучше уж тогда калину у ОД.:-)
Re: Холостые и танцы с бубном. Нестабильные обороты ХХ (тросовой привод). Часть 4
Подскажите пож., в какой теме искать.
Холостых на холодную нет, приходится педаль держать при прогреве. На горячую скачет от 500 до 900. Заглушишь, через пару сек заведешь -- норм, проедешь немного совсем пропадают - на светофорах глохнет иногда, иногда скачет. На что грешить? Одно время заправлял "Лукойл-ЭКТО"-95 с очистителем инжектора, может из-за него? Заправлялся на нормальных заправках. Свечкам 2 года - не думаю, что из-за них может работать с перебоями. Все датчики родные, с 11.2010 года. Трос.
Цитата:
Сообщение от keri
Подскажите пож., в какой теме искать.
Холостых на холодную нет, приходится педаль держать при прогреве. На горячую скачет от 500 до 900. Заглушишь, через пару сек заведешь -- норм, проедешь немного совсем пропадают - на светофорах глохнет иногда, иногда скачет. На что грешить? Одно время заправлял "Лукойл-ЭКТО"-95 с очистителем инжектора, может из-за него? Заправлялся на нормальных заправках. Свечкам 2 года - не думаю, что из-за них может работать с перебоями. Все датчики родные, с 11.2010 года. Трос.
Цитата:
Сообщение от rol
так умерает РХХ
Как долго он может умирать?, началось давно (даже не помню когда), думал форсунки засорились - начал заливать ЭКТО, не помогло, но и хуже не становилось. Последние две недели резкий регресс, а вчера вообще достал. Сегодня боюсь заводить. Не езда это. Сердце кровью обливается.
В полевых условиях менять возможно?
Купил Б.У , так все потом самому надо проверить. Сменить масло везде и отсчет свой потом вести, свечи, провода и обязятельно клапана и ремешки с роликами. А то говорят недавно менял, а в реальности нафиг деньги вбивать, если продавать ее.
Цитата:
Сообщение от keri
Как долго он может умирать?, началось давно (даже не помню когда), думал форсунки засорились - начал заливать ЭКТО, не помогло, но и хуже не становилось. Последние две недели резкий регресс, а вчера вообще достал. Сегодня боюсь заводить. Не езда это. Сердце кровью обливается.
В полевых условиях менять возможно?
20-30мин без спешки.Желательно для комфорта на уже прогретом моторе чтоб легко стянуть воздушный жланг и шланги вентиляции картера чтоб непорвать их на холодную они дерево. При замене или чистки рхх сразу промой ду.Хотя есть подозрение что у вас рхх может и цел но за два года так засрался
Цитата:
Сообщение от rol
При замене или чистки рхх сразу промой ду.Хотя есть подозрение что у вас рхх может и цел но за два года так засрался
Засрался в хлам. Почистил, прозвонил - все норм. Вылет иглы по книге 23 мм, но я не понял от чего мерить. Прикинул как в книге - 30 мм получилось, многовато (решил пока не трогать). Поставил так, надеюсь ЭБУ отрегулирует. Завел. На холодную ХХ нет, прогрел, ХХ -- 600-650. Подогнал тросиком под норму. Не скачет, все ровно. Пару дней покатаюсь, если ХХ на холодную не появятся, придется снимать и регулировать вылет иглы.