Думаю доработают. Судя по пресс-релизу
АВТОВАЗ в этом году продолжает расширение гаммы опций своего бестселлера. Так, мультимедиа-система получит функцию навигатора ГЛОНАСС/GPS; будет применена оригинальная комбинация приборов со встроенным дисплеем подсказчика направления движения; основной экран навигатора будет на 7-дюймовом мониторе мультимедиа. http://www.lada.ru/cgi-bin/pr.pl?id=...e=95843&prev=1
унификация будет с грантой полная, выведут туда и появится на к2
Об этом наверное и шла речь, когда говорили, что не все "плюшки" люкса сразу пойдут в серию
унификация будет с грантой полная, выведут туда и появится на к2
Об этом наверное и шла речь, когда говорили, что не все "плюшки" люкса сразу пойдут в серию
Хм, я понял, что в этот раз будет наоборот, сначала новинки появятся на Калине 2, потом попадут на Гранту. По крайней мере, в статье ЗР, перечислявшей планируемые обновления, про некоторые так и было написано.
Хм, я понял, что в этот раз будет наоборот, сначала новинки появятся на Калине 2, потом попадут на Гранту. По крайней мере, в статье ЗР, перечислявшей планируемые обновления, про некоторые так и было написано.
В статье было сказано только про ключ зажигания с выкидным лезвием.
КЛЮЧ ЗАЖИГАНИЯ С ВЫКИДНЫМ ЛЕЗВИЕМ
Его получит сначала
«Калина» второго
поколения, а потом
и «Гранта». С ключа
можно дистанционно
управлять замками
дверей.
I ПОЛУГОДИЕ
Единственное, про что написано СНАЧАЛА К2 потом Гранте.
Возможно ещё исходя из сроков
МОДЕРНИЗИРОВАННАЯ ПОДВЕСКА
Архитектура и гео-
метрия остались
прежние, изменения
коснулись пружин,
стоек и амортизато-
ров, стабилизаторов.
Новая подвеска пой-
дет на все «гранты».
ИЗМЕНЕННЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
ЭЛЕКТРОУСИЛИТЕЛЯ РУЛЯ
На «грантах»
с новой под-
веской будут
и ЭУРы с соот-
ветствующими
калибровками.
II ПОЛУГОДИЕ
Из внедрённого пока видим 15-е колёса. Медленно идёт процесс. Ждём следующих улучшайзингов.
P.S. И да, по моему мнению, я бы сначала всё-же обкатал на Гранте все эти плюшки, чтобы с запуском К2 в серию избавить от возможных косяков
(что уже видно по проблемам с установкой АКПП, исправляют)
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Вы... либо нагло врёте, либо показываете свою некомпетентность. У Поло с базовым двигателем 1.4 (которых продаётся более 50% (в Питере, данные Сигма-авто)) сзади тормоза только барабанные. Даже у Comfortline. И как опцию их не купить
Ключевое слово "возможно". Не факт, что точно знают даже на АвтоВАЗе, не исключено, например, что опции будут появляться параллельно и на Гранте, и на Калине 2. А то, что там перечислено со сроком I полугодие, наверняка на Калине будет. Нам, увы, остаётся только гадать и ждать.