Пока палёт нормальный .Прав до клапан на редукторе пришлось заменить .Почему то резинка вставала в обратно шариком .и газ прекращался, переключал на бензин.Выкрутишь и выпрямишь и опять норма ,после чаче стало .Заменил у них с другого комплекта сняли второй день нормально..Ещё пока обучалась система при 130км загорелся чек и ошибка обеднённая смесь .после проверки в газ сервисе всё подправил и сказал надо ещё погонять система сама настроится. проверить Опять на трассу в городе не поймёшь.А так Отлично разницы не чую .Что с бензином что с газом..
Доброго дня! Спрошу здесь, хоть и не совсем по теме: у кого какая рабочая температура ДВС с газовой установкой? Просто наш газовый редуктор подрабатывает также и радиатором, забирая ценное тепло у двигателя. У меня стабильно зимой и летом 85 градусов. Кажется так мало, потому что так долго печка прогревается.
alexkope, А вентилятор получается вообще не включается!?
Добавлено через 1 минуту alexkope, У меня и зимой и летом нормально прогревается до включения вентилятора и как положено функционирует вся система охлаждения!
nariman757, Вентилятор конечно летом включается. Зимой, даже при минус 5-7 град. прогреть до включения вентилятора проблематично. Хотя в термостате я уверен, что он открывается при 85 град.
закрыл сегодня часть радиатора вровень в верхней кромкой бампера, в том году также делал, полностью если закрыть то перегреваться будет и вентилятор будет часто включаться. Кстати поменял ещё и термостат так как старый плохо работал, при снятии обнаружил что он центральный шток кривой