Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.10.2013, 22:42   #991
Бывалый

Автомобиль: LADA KALINA (2017)
Изображений: 67
Вес репутации: 29962 Durable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина vs Гранта что выбрать???-1

О как тема ожила сразу! Вот что значит конкретные примеры привести! Давайте дальше продолжать в том же духе, только ближе к теме.
Еще добавлю фотку своей машины:
Durable Carburetor вне форума   Вверх
Старый 17.10.2013, 22:50   #992
Забанен

Изображений: 8
Вес репутации: 0 udaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Тема про Калину и Гранту, вот моя теперешняя
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 100_9301.jpg
Просмотров: 11
Размер:	137.1 Кб
ID:	202903

Название: 100_9304.jpg
Просмотров: 9
Размер:	145.3 Кб
ID:	202904
а вот прошлая
Название: Photo-0008.jpg
Просмотров: 11
Размер:	54.7 Кб
ID:	202905
udaff34 вне форума   Вверх
Старый 17.10.2013, 23:06   #993
Бывалый

Автомобиль: LADA KALINA (2017)
Изображений: 67
Вес репутации: 29962 Durable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от udaff34 Посмотреть сообщение
Тема про Калину и Гранту, вот моя теперешняя
udaff34, разницу ощущаешь между этими двумя машинами(подвеска, поведение на дороге, комфорт)?
Durable Carburetor вне форума   Вверх
Старый 17.10.2013, 23:16   #994
Забанен

Вес репутации: 0 udaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Durable Carburetor Посмотреть сообщение
udaff34, разницу ощущаешь между этими двумя машинами(подвеска, поведение на дороге, комфорт)?
По подвеске они идентичны, а по комфорту спорт он же почти люкс, только без подушек и сиденья удобные, так что более комфортен и покрасивее, да и моторчик порезвее. Вообще хотел универсал люксовый брать, но получилось так.
Старый 17.10.2013, 23:19   #995
Свой человек

Вес репутации: 19 СерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от Durable Carburetor Посмотреть сообщение
только ближе к теме.
да ближе уже не куда.

вот завтра добью бак бензина до лампочки и тогда напишу,первый бак на Гранте с АКПП,посмотрим на сколько его хватит с моим стилем,на зузуке 12,3 расход при моей манЭре))),папа меньше 16-17 не опускает

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
По подвеске они идентичны
не ну не согласен просто Калина и Спорт есть разница,а на Гранте ещё более упругая подвеска
Старый 17.10.2013, 23:20   #996
Забанен

Цитата:
Сообщение от СерСер Посмотреть сообщение
не ну не согласен,на Гранте более упругая подвеска
про калину универсал и хэтч говорил
Старый 17.10.2013, 23:22   #997
Завсегдатай

Автомобиль: Лада Гранта
Вес репутации: 17 sever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошим

Цитата:
про калину универсал
универсальчик клевый у тя был )) странно для меня что я не купил калину.Я как с волги начал,так их у меня 5шт было ))))
sever808 вне форума   Вверх
Старый 17.10.2013, 23:28   #998
Свой человек

Вес репутации: 19 СерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от sever808 Посмотреть сообщение
универсальчик клевый у тя был )) странно для меня что я не купил калину.Я как с волги начал,так их у меня 5шт было ))))
не жалей!!!
лично я опплевался,багажник универсала(в повседневной эксплуатации)-кардинально меньше седана Калины и ФАНтастически меньше багажника Гранты.
Я сейчас так тащусь от этого амбара
Старый 17.10.2013, 23:37   #999
Забанен

Цитата:
Сообщение от СерСер Посмотреть сообщение
багажник универсала(в повседневной эксплуатации)-кардинально меньше седана Калины
одинаковые они, только в универсале можно еще полочку снять и тогда седан отдыхает

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от sever808 Посмотреть сообщение
Я как с волги начал,так их у меня 5шт было ))))
5 Волг или Калин?
У меня тоже Волжанка была, аж 5 лет ездил на ней, свадьбы возил и по работе прицеп таскал- рабочая лошадь.
Старый 17.10.2013, 23:58   #1000
Свой человек

Цитата:
одинаковые они, только в универсале можно еще полочку снять и тогда седан отдыхает
.
да ну на!!! щас драка будет не разнять.
во первых,спецом написал:
"багажник универсала(в повседневной эксплуатации)"-а это значит при равных условиях
во-вторых,поддон из седана,только с помощью мата и раком заходит в багажник универа,
в третьих,в багажник седана заходит стоя 4 зимних 185 шипованных колеса+барахло,закрывается крышка,садятся 5теро в салон и мы поехали-СДЕЛАЕШЬ так на универсале???

вот чувак спецом даж мерил http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...9&postcount=18

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
каждый год возникает необходимость покупать стул пластиковый новый,так вот приезжая на Калино седане с детьми в магазин я даже не задумывался как буду его ложить,посадил семью,закинул стул в багажник+пакеты и помчали

приехал на универе.... села семья(без пакетов),я его и так и эдак,нелезет! в итоге сложил часть спинки,дети как куры на жердочек на оставшейся половинке... всю дорогу от жены слушал какой я болбес,что продал седана,никогда говорит в таком дискомфорте ни ездили мои дети...

позавчера подьехали на гранте,накупили харчей,идём к машине,моя уже сопит))),открываю,зашвыриваю стул,следом пакеты,хлопаю крышкой,поворачиваюсь...
стоит лыбу давит моя+рядом лыбятся дети и выдают:чёта мало купили,багажник пустой почти)))
вот это пральный багажник

Последний раз редактировалось СерСер; 18.10.2013 в 00:15..
СерСер вне форума   Вверх
Закрытая тема