Eвгeн, Грантоводы тоже не отстают по фанатизму... особенно "Автоматчики"... считают, что раз коробас гидромеханический, так ВАЗик сразу Бентлием стал...)))
Уж кто здесь на форуме фанатик, так это Eвгeн. Столько времени торчит на непрофильном для него ресурсе, тут без истинного фанатизма не обошлось.
Хотя закрадывается подозрение, что он просто менеджер по продажам от фирмы Киа, и просто пытается поднять сбыт своих погремушек.
p.s. У последних моделей "Калина" рулевое совсем не "ватное", а очень даже острое, особенно на трассе, на скоростях за сотню. В городе в самый раз, особенно сейчас, когда приходится объезжать внезапно появляющиеся дефекты дорожного полотна.
Уж кто здесь на форуме фанатик, так это Eвгeн. Столько времени торчит на непрофильном для него ресурсе, тут без истинного фанатизма не обошлось.
Хотя закрадывается подозрение, что он просто менеджер по продажам от фирмы Киа, и просто пытается поднять сбыт своих погремушек.
Человека можно понять, он до сих пор под впечатлением от контраста машин. с Калины на Солярку - море положительных впечатлений... тормоза тормозят, коробас коробасит, ходовка не стучит и не стреляет... чудеса просто... почему ВАЗ так делать до сих пор не умеет, но УЖЕ просит сравнительные деньги?
Ага))) А до этого 2.5 года Калины продавал.
Просто меня тут пытаются убедить, что Калина супер машина, а кореец не айс. Как маленькие, как будто я на этих машинах не ездил, что можно мне сказки рассказывать.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от consul1
А может и фанатик. Только не какой-то конкретной модели авто, а Калинофорума.
Прикипел к нему. На форумах ино не интересно. Не хочу туда ходить. Если и обсуждают, то кто какое масло льет, расход бензина, резину, диски. А какая мне разница до этого? Масло мне ОД зальет, резину купил...
Добавлено через 3 минуты ilan, да впечатления уже поутихли. К Соляре привык, как там в калине уже позабылось немного. Глядишь через год, два совсем из памяти вылетит опыт калиноводства и буду как ivas, опять к отечественному автопрому присматриваться
Eвгeн, скажи, кайфово-ли ездить на механике которая работает как надо?)))
Я скажу - просто НЕ ЗАМЕЧАЕШЬ и всё.
Вот ты постоянно ощущаешь свои здоровые уши, щёки ... и прочее? Или начинаешь их замечать, когда они начинают тебя тревожить: болеть и гореть от мороза или от болячек?
Вот так и со здоровой КПП.
На Калине - постоянно в это упираешься и это раздражает, формируя и поддерживая негатив.
Ага))) А до этого 2.5 года Калины продавал.
Просто меня тут пытаются убедить, что Калина супер машина, а кореец не айс. Как маленькие, как будто я на этих машинах не ездил, что можно мне сказки рассказывать.
Калина - машина за свои деньги. Я свою брал за 324 000. Есть все, что мне на данный момент времени нужно.
А от впечатлений пора и остыть. У меня на работе один сотрудник владеет "Солярой" где-то уже почти год. Недавно спросил, как машина, до сих пор нравиться - махнул рукой, сказал, что сегодня вряд-ли взял, но кредит еще платить 2 года, придется ездить...
Вот ты постоянно ощущаешь свои здоровые уши, щёки ... и прочее? Или начинаешь их замечать, когда они начинают тебя тревожить: болеть и гореть от мороза или от болячек?
Вот так и со здоровой КПП.
На Калине - постоянно в это упираешься и это раздражает, формируя и поддерживая негатив.
Если любого "человека" пересадить с бюджетной иномарки на любой бизнес-класс, то наверняка он многое бначнет замечать, о чем раньше даже и не подозревал.