Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
скорость около 140 в среднем и стабильно ускоряясь 160-180км/ч. Одно фигово из-за дураков часто сбавляешь до 100км/ч. Стрёмно писец ехать. 22минуты
скорость 140 не выше - 24мин - ехать чуть проще
скорость 90-110 -28мин. Ехать проще некуда, практически не маневрируешь
Вопрос - стоят ли 6 мин успевания диких нервных потрясений самому себе и окружающим водителям? При этом огромный шанс убраться или тебя уберут.
Но бывает что:
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Однако фраза ребёнка: "Папа я хочу какать" заставила порвать собственный рекорд и приехать за чуть меньше 20минут. Плотность потока 7часов вечера воскресенье 2014 год. От адреналина трясло
Коллега, не вводите в заблуждение человека - от Торгмаша в Калине RTCC - только ряд в стандартном картере КПП. Остальное - управление спортивных автомобилей АВТОВАЗа. В двигателе нестандартного - валы, заслонка, выпуск, ЭСУД (MoTeC). Дисковая блокировка, Подвеска - стандартная кроме амортизаторов (OHLINS с кучей регулировок), пружин, стабилизаторов. Ну и безопасность - ремни, каркас, сиденье. Все в соответствии с ТТ Туринг Лайт Чемпионата России.
Калина Спорт 1.6 с легкими доработками в - общем.
Отчего все думают что это спейсшаттл - не понимаю)).
Коллега, Калина в серии RTCC участвует в классе Туринг Лайт, техтребования к нему находятся на сайте РАФа, НГСА не имеет к этому классу и этому автомобилю отношения,
Двигатель там 1.6 16V, мощность около 150 лс при оборотах в районе 7500.
А вы привели характеристики автомобиля Кубок Калина.
короче мне предложили привезти сидения этой марки. только сказали что они гражданского типа.че то я не понял.что это.и если есть фото покажите.заранее спасибо1сидения передние.