Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Это еще вороненок у него еще не вырос хвост, по телу пух, а не перья, рот в нутри красный и по краям виден желтый кантик как у желтоклювиков. Кушать толком сам не умеет, хотя ест все, приходится ему в клюв ложить. За два с небольшим дня уже начал привыкать к домашним, не боится, ходит по квартире, заглядывает во все углы-знакомится с обстановкой. Не равнодушен к блестящим вещам, фантикам от конфет и т.д. Заснуть может там где сидит, например посередине комнаты или коридора. На кошку не обращает не малейшего внимания. Одним словом забавное существо.
Alexey Yarik, а кошка как к нему относится? не съест его?
у нас как-то летом пару месяцев тоже жил вовроненок Гоша.. но на вольном выпасе... по двору ходил в смысле без ограничений, могу уйти куда хотел... но почему-то не летал... Так вот однажды вышел он за калинку... а ротвейлер дяденьки одного-соседа его загрыз :((( ничего не успели сделать...
Днем Гера тоже в свободном походе, а ночью и когда на работе люди он в клетке, а то проказник он как выяснилось, за ним нуден глаз да глаз. А кошка у нас ОЧЕНЬ УМНАЯ, я ей объяснил, что Гера теперь живет с нами и трогать его нельзя, и теперь на 100 процентов уверен, что кошка ворону не тронет, а вот ворона когда подрастет может кошку обидать, но надеюсь, что они найдут общий язык.
Alexey Yarik, да уж представляю сколько ворона может набедакурить в отсутсвие людей... я вот оюсь мей кошке никогда не обяснить что нев се что движется - это дичь ))
Дело в том, что я кошку брал, когда она была котенком и даже есть сама не умела, я ее вскормил сам, на тот момент я жил один и очень много уделял котенку внимания, да и потом повелось общаться с ней, как с человеком. Кошка очень умная выросла и понимает человеческий язык, да и я понимаю, что она хочет когда та мяукает. Ну и в знак благодарности за то, что я ее вырастил, кошка любит и слушает только меня, остальных семейных терпит и порою кусает. Так что я не беспокоюсь за то, что она может обидеть ворону.
Вчера вороненок совершил первый полет по комнате))), а до этого все скакал по горизонтальным поверхностям и безобразничал, представляю, что будет дальше)))