Скорее всего прояснились проблемы с моей новой подвеской. Оказывается на универсале стоят пружины с 2-я жёлтыми точками т.е. более жёсткие чем на хечбеке и седане.Жалко узнал об этом слишком поздно.Вывод на универсал каяба масло 2110 не идут.Если верить тестам на которые я ссылался, то мне лучше всего подойдёт сс20 комфорт.
Скорее всего прояснились проблемы с моей новой подвеской. Оказывается на универсале стоят пружины с 2-я жёлтыми точками
Пружины с 2-мя жёлтыми точками стоят у меня на хетче - ставил сам.
С родными опорами долбили, как кувалдой по наковальне.
Стойки у меня Асоми газ-мас.
Как только поменял опоры на Анвис - стуки кувалдой ушли.
Так же, без кувалды - было на Асоми опорах.
Впрочем, я уже тебе рассказывал, но ты на своей волне :-)
Скорее всего прояснились проблемы с моей новой подвеской. Оказывается на универсале стоят пружины с 2-я жёлтыми точками т.е. более жёсткие чем на хечбеке и седане.Жалко узнал об этом слишком поздно.Вывод на универсал каяба масло 2110 не идут.Если верить тестам на которые я ссылался, то мне лучше всего подойдёт сс20 комфорт.
Вывод на универсал каяба масло 2110 не идут.Если верить тестам на которые я ссылался, то мне лучше всего подойдёт сс20 комфорт.
это Ваш личный вывод. Если речь идет про штатные опоры и протачивание штока на Каябах, то в этом случае может СС и предпочтительнее, т.к. ход штока на СС намного больше Каябы. Меня удивляет другое, что Вы прицепились к штатной опоре, стоимость хороших опор не сопоставима с комплектом СС 20. Вам уже многие говорят, что начните с опор, и эти же Каябы заработают по другому, но вы на своей волне. Вы первый в этой ветке пожаловались на стук отбоя с Каябой.
имею в наличии такой стук при попадании колеса в ямку, но меньше чем на стоке это однозначно
нефига себе - и это на газомасле. У меня даже признаков нет стука при полном выходе стойки, тьфу три раза. И это с пружиной бочкой и на пустой машине, посмотрим, что дальше будет.