Re: Продажи второго поколения LADA Kalina начнутся после 20 июня 2013 года
Цитата:
Сообщение от VAZ_11193
Он просто отключается если что не так.
У меня отключился махачкалинский в 2005 г на 1183. Так я месяц ездил с отключенным (даже предохранитель не вытаскивал), пока ждал прихода усилка к дилеру. Рулится так,как на девятках. Заменили по гарантии.
Цитата:
Сообщение от VAZ_11193
Не было , это нереально.Сам перебирал мандо недавно.Нечему там клинить. Он просто отключается если что не так.
вот и я про это. как может заклинить электромотор, а потом "расклинить". Может быть вариант, что пришла неправильная команда на мотор и он повернул руль куда не надо, но они то написали, что невозможно было руль повернуть после инцидента. Это же какая мощность должна быть у этого мотора? в общем не верю я в эти байки. Еще один момент: где комментарии представителей завода? нет и по моему не будет, так как все это вранье.
Последний раз редактировалось Mister-Twister; 07.08.2013 в 11:03..
Насчет ЭУР в новой Калине, во время клубного тестдрайва разговаривал с людьми которые проектировали автомобиль, так вот:
- в новой Калине не просто новые калибровки, а новый ЭУР, т.к. У Мандо сменились свои поставщики, соответственно под новое железо новые калибровки
- хотя формально ЭУР отработал нормально и согласно технического задания все правильно(журналисты тоже мастера сгустить краски - там есть нюансы о которых они не рассказывают), было указание сверху и идет совместная работа с Мондо по доработке, с сентября пойдут обновленные(новая прошивка) ЭУР
Так что не нужно говорить, что ВАЗ это проигнорировал.
Цитата:
Сообщение от Поручик
Что вы упёрлись в этот электроусилитель, поищите в Гугле или Яндекск такие слова
Закусывает гур
и удивидесь сколько проблем у людей с ГУРом бывает
дело не в том закусывает или нет, об этих проблемах я думаю знают все, кто хоть немного умеет думать, а в том что применятся "политика двойных стандартов", не знаю как еще выразиться, если это происходит на русавтопроме, то это чуть ли не конец света, а если на Ино "ну и что, бывает".
Mister-Twister, +100500
ТОже никак этого не пойму: ну купил ты иномобиль и что? Он тоже не без косяков. Так нет же - то, что у меня что-то не так с ино это так, мелочи... Но вот то, что у ВАЗ-иков есть косяки - это конец света.
Хотя сами косяки схожи...
Цитата:
Сообщение от Mister-Twister
не знаю как еще выразиться, если это происходит на русавтопроме, то это чуть ли не конец света, а если на Ино "ну и что, бывает".
Да какая мне нахрен разница, закусывает на мерседесе руль, или не закусывает, у меня его нет и не будет никогда. А на Калине я езжу, поэтому руль Калины меня очень волнует. Не охота на скорости улететь мимо поворота. Отсюда и интерес. И во всем остальном так, люди близко к сердцу принимают, только то, что их непосредственно касается, или может коснуться, если кто думает К2 брать.