Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Да я в курсе... работа подразумевает максимум 2-3 дня выходных... и в Новый Год, также очевидно... в прошлом году работать начал с 4 января... правда на работу не ездил- работал дома, для работы нужен интернет и мобильный телефон...
Похоже мой Дед Мороз строго подарок принесёт к Новому Году... он у меня пунктуальный... сказал новогодний подарок- значит к Новому Году... не раньше!!"
а мне вот только 15-го принесли извещение, причем сразу "ВТОРИЧНОЕ"...эхх...еслиб знала 14-го (заезжала на почту по другим делам) спросила бы обязательно...а теперь туда попаду не раньше 21-го((( хотя печать о получении посылки почтовым отделением на квиточке стоит аж от 7-го декабря, а я ни гу гу..абидна конечно, ну ничего подождем еще неделю))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Имейте терпение! Натали уже объясняла: бывают разные ситуации, у человека элементарно может не быть возможности к написанию отчета с фотографтями, так что панику прошу отставить и смуту не наводить