Завтра надо позвонить, выяснить.... КАСКО и ОСАГО мне в салоне оформят, vin известен, копия есть, в ОСАГО только номер потом вписать надо будет, я форд также страховал, когда из нижнего гнал
Metotron, пункт 2.1 ПДД запрежает без доков управлять авто.
Как гибон посмотрит, я вообще без всего попался гибоном у бакунинского моста-ехал за ПТС. Авто на жену, у кроме копии ПТС нет ничего.
ОСАГО мне в салоне оформят, vin известен, копия птс есть
Тогда в чем проблема?! Забирай и катайся себе смело, на руках достаточно договора купли-продажи и копии птс, заверенной автосалоном, не забывая про срок постановки авто на учет. Я ХС не спешно забирал, т.к. ЛК на тот момент у меня еще не забрала новая хозяйка, а зачем мне сразу 2 авто, да и расставаться с 11174 не хотелось)) В итоге в один день пришел птс и ЛК забрали ...
Тогда в чем проблема?! Забирай и катайся себе смело, на руках достаточно договора купли-продажи и копии птс, заверенной автосалоном...
На руках должно быть св. о регистрации или ПТС или копия ПТС, заверенная НОТАРИУСОМ. Автосалон как и любая фирма, не является рег. органом или его заменяющем.
Почитал пункт 2.1 ПДД... При себе нужно иметь права, документы о регистрации, ОСАГО. На гос. Регистрацию есть 10 дней, думаю, что при подтверждении права собственности на автомобиль и страховке 10 дней можно ездить. Но завтра все-таки позвоню в ГИБДД, и заодно на горячую линию Опель, вдруг дурят просто, и салон машину еще не оплатил. Хотя это вряд ли, смысла нет, я же еще не оплачивал. Когда форд покупал, сначала машина пришла, на следующий день ПТС, я приехал, заплатил и забрал, на все ушло не больше часа
...вдруг дурят просто, и салон машину еще не оплатил...
Я уже когда то говорил, скажу еще раз в чем разница между наличием ПТС в салоне и ее отсутствием.
Если салон Купил авто, то ПТС есть в наличии. Если ПТС в наличии нет, то авто в салоне стоит на реализации. И как правило расплачивается за авто салон деньгами покупателя.
Ну уж если в салоне и авто нет, то это торговля по каталогу.
в автомастере так. берут деньги в районе 7 тыщ за доставку...
И не только.
За доставку берут во многих, если не во всех, салонах. Только некоторые об этом информируют, а некоторые нет.
ЗЫ Есть, что по делу сказать?
Тут вообще другая ситуация. Я за машину еще не платил, отдал только предоплату 10000, заказали машину, она в воскресенье пришла а ПТС должен со дня на день, т.е моими деньгами салон не может оплатить, т.к я их еще не отдавал, скорее всего задержка с dhl