Есть предложение потестить то, что интересно Калиноводам и другим собратьям по ВАЗу ! На ойл-клубе много разных анализов, но для нас далеко не все интересны и полезны. А некоторых марок вообще нет.
Как и куда пересылать деньги напишу в личку по мере того, как соберется достаточное количество желающих протестить то или иное масло. Одному делать анализ недешево, а всем вместе - раз плюнуть. Достаточно внести 300-500 рэ на общее дело. Тогда можно будет конструктивнее вести беседу о маслах. Стоимость анализа:
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
1) 1500 рублей - Анализ Лайт (хим элементы ppm, вязкость 100С, щелочное число);
2) 2500 рублей - Анализ Базовый (Вязкость при 40С и 100С, ИВ, зола сульфатная, вязкость прокрутки CCS, щелочное число, кислотное число, хим элементы, количество серы, ИК спектр);
3) +500 рублей - с температурой застывания;
4) +500 рублей - с температурой вспышки;
5) +500 рублей - NOACK (испаряемость масла).[/I]
Серьезный источник из разряда продавцов и служб обратной связи таковым не является. Если только человек сам непосредственно занимается выявлением такого контрафакта на оплачиваемой основе, да и то - если нужно тому-же шеллу настращать покупателя и вернуть его к официалам своим - он тебе дезу сольет и не поморщится. Нельзя брать совсем на веру заинтересованный так или иначе источник информации, то-же самое касается сомнительных источников - например диллеры не имеют информации о кол-ве подделок кроме той что им люди сверху не соизволят слить, т.к. по сути пешки. Я уже замечал что под видом левака сам шелл выставляет свою родную продукцию из других стран, обзывая ее контрафактной, т.к. вошла она в страну минуя диллеров шелл, чем вносят только еще больше неразберихи. Взять те-же "отличия левака" что недавно выкладывали - часть признаков (если не все)))) заметна на продукции других заводов, у шелла позиция одна - мол берите российское. Мне пока из всех больше всего обратка мобила в плане честности нравится - о том что мне не наплели про проблемы финки из-за аварии в 2008-2009 я узнал только лет через 5, наткнулся на статью когда искал местоположение мобиловской мешалки в финке.
Я уже замечал что под видом левака сам шелл выставляет свою родную продукцию из других стран, обзывая ее контрафактной, т.к. вошла она в страну минуя диллеров шелл, чем вносят только еще больше неразберихи.
Алексей, там по ссылкам все масла левак (я расписывал те косяки, которые не могут быть на оригинале). Но признаки оригинала есть: канистры шелловские делают у нас - вероятен их уход налево. И теперь все в руках поддельщиков: они реально накосячили с бэч-кодом и штрих-кодом. Крышки левые. Но если подработать явные косяки, то отличить подделку от оригинала будет сложно. Радует, что в подделках Шелл масло получше, чем в канистрах Мобила.
ABC_lights, даже если ты прав, есть одно но.
Эта инфа многих отвернёт от шелла.
Логика простая. Шелл подделывают .мало кто захочет копаться. просто будут брать то, что в этом не замечено.
вот чо заморачиваиься, никогда этого не понимал, найди оф дилера и покупай у него, нафиг идти на рынок и экономить сто, макс двести рублей, но покупать сомнительный продукт
Dimmy, так ты карты то не раскрыл. раскрывай и закроют тему.
Что конкретно тебя интересует? По Шеллам НХ7 и НХ8 5-40 все понятно - это одно и то же масло. По маслам 5-30 я в данный момент собираю инфо, и с тем НХ8 5-40 из гейропы, что меня так озадачил, тоже работаю. Как будут результаты - отпишусь.
Заявляю со всей уверенностью: Шелл - это очень серьезный производитель. Туфту они не гнали, не гонят и вряд ли будут. По продажам они опережают всех, в т.ч. благодаря разумным ценам, которые некоторые продавашки неразумно ломят на фоне конкурентов. Конечно, с подделками сейчас не очень хорошо получается, но благо их выявить проще пареной репы - пока, по крайней мере. Плюс брать у офпредов и проблем не будет.
Пока я знаю только те подделки, что по ссылкам. Там все четко видно. Это 100% левак и никакие не серые партии гейропских Шеллов. Канистры жесткие, а вот если налево пойдут заводские канистры, то отличить можно будет только по крышкам и этикеткам. Пока этого не должно быть, т.к.заводу левак гнать не резон: загружен по самые помидоры. Лишний стимул брать Шелл, чтобы завод по производству канистр не простаивал!
Названия заводов, уж извините, дать не могу - это закрытая информация. Но Шелловцы присматриваются к возможным источникам левака, т.е. можно надеяться, что отловят супостатов.