TalkMan, Ну вроде неплохо все решилось)
Ожидаю рассказа Паши))) А я вот все никак не запишусь на устранение шума сцепления. А еще родные динамики хрипят не знаю что делать - есть подозрения что на новые менять не станут а если и поменяют то их хватит ненадолго. Коллеги посоветуйте. Просто если поставить новые так (по-хорошему) еще и шумку сделать))
А еще родные динамики хрипят не знаю что делать - есть подозрения что на новые менять не станут а если и поменяют то их хватит ненадолго.
Меняй на новые, самолично купленные, и не заморачивайся. У меня пока с ними все окей, но имею желание поменять их на что нибудь по качественнее. Если припрет или появятся лишний кусочек бюджета, обязательно поменяю.
Добавлено через 1 минуту REANIMATOR, Паш, неприятных мелочей уже на сто страниц набралось.)))
Встретил там Пашу, pavelnk, ему меняли вентилятор в сборе с радиатором. Как говорится мир тесен и "не зарастет народная тропа...".)))) Над ним сервисники тоже покуражились немного, но об этом думаю он сам расскажет.
поехал в Лада-сервис после работы в пятницу по поводу неработающего вентилятора. Сказали, что поздно, приезжайте в пнд. я так и сделал. седня заменили радиатор основной в сборе с вентилятором. пробыл возле и в сервисе с 8,00 до 14,00. Безразличие инженера по гарантии (лысый чувак) просто поражает, он мысленно не тут. Тетка молодая на мойке обязала помыть авто, хотя машина была чистой (я пожелал ей наиужаснейших кошмаров). хотел написать про обязаловку помойки авто по конским ценам (100 р техничка) и про цены на ТО в книге жалоб, а там... Советую ВСЕМ почитать эту книжку (находится на кассе у тетеньки), прелюбопытнейшее чтиво. Почитал и не стал писать свои записюльки (там все написано до нас, причем положительных отзывов весьма немало!)
А недавно приехал на ТО-3, так дед какой-то приказал мойщику мыть чистое авто (может указ им поступил мыть всех и вся). Потом пожалел что не заставил его мыть авто как будто оно грязное, в след. раз так и сделаю.
Цитата:
Сообщение от pavelnk
Безразличие инженера по гарантии (лысый чувак) просто поражает, он мысленно не тут.
Он сам по себе такой по-ходу или нервы экономит. до ТО-3 приезжал с 4мя косяками. чуть ли не каждый пришлось доказывать до раскаливания мозга слесаря, но доказал-таки, принципиально не уступлю. пусть делают всё что обязаны делать
Макс, тебе все равно терять не чего, магнитолу ты уже дано сменил, так что гарантия на аудиосистему у тебя слетела. К тому же я считаю звук в машине это сугубо индивидуально, и при покупке хотел что бы была только аудиоподготовка. Но Люкс был только с магнитолой. А потом менять на что то при наличии кое чего не стал. Самого все чаще посещают мысли о замени звука. Колонки штатные на ахти, магнитола звуком устраивает, но эргономичность и информативность ни какая.