VaRGaR,заедь на Московскую 6 в Механик Ладов (или позвони им), в радиоцентре напротив Интермедели есть Бош сервис. Там тоже классно делают. Номеров с собой нет.
эт которые в пламя продают?
Григор, на рынке Адидас, Долче Габанна и всё остальное тож ненастоящее :wink:
у них есть патроны, которые подходят в 10е стойки,
но вот стойки для ваза они не делали никогда,
да и настоящих патронов в ТЛТ я ещё ниразу не видел,
тоже самое и по сцеплению,
ты счастливый если найдёшь Люк Бразильский, украденный с завода,
всё остальное тоже левое,
сейчас кризис темболее, на брэнды вообще можно не смотреть, их не завозят
хочешь брэнд-заказывай с офф сайта изза границы, а в городе я, например, даже термостат нормальный немог неделю найти, хотя их куча всяких в магазинах
зря ты так!!! есть и LUK фактурный и брембо и клачнет и многое другое!!!! но все это бабла стоит!.....................ну а по про пламя многие знаю)))))))))))))))))))))да и кто тебе сказал что LUK выпускают в бразилии?????это чисто немецкая контора!
зря ты так!!! есть и LUK фактурный и брембо и клачнет и многое другое!!!! но все это бабла стоит!.....................ну а по про пламя многие знаю)))))))))))))))))))))да и кто тебе сказал что LUK выпускают в бразилии?????это чисто немецкая контора!
есть, но это всё изза бугра заказывать надо
а про LUK: контора то немецкая, но сцепление на ВАЗ как ни странно выпускают в Бразилии, вот так вот, эт мне сам главный конструктор 10ки и приоры сказал Козенков
да и вообще в наше время контора и производство в разных частях света
я на зиму буду керамику снимать............заказал у спортсменов себе LUK -12 так что как появится оно у меня сделаю фото упаковки для тебя..................и все таки делают его в германии)))))))))