Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Re: Сравнение VW Polo Sedan vs Hyundai Solaris (а так же можно и vs другие ино-калино)
Цитата:
Сообщение от R2D2E2E4
Тут, э-э-э-э, я не могу быть объективен просто потому что после К1 с её ревущим/вибрирующим приородвигателем и пердящей выхлопной, я на Поло/Солярисе с АКПП просто «оглох» и вообще не чувствовал ни переключений автомата ни набора скорости. Может на DSG всё еще лучше, но я и так по хорошему офигел от того что оказывается можно ехать и не ощущать всем телом какая там под капотом/колёсами происходит борьба.
Это временно после пары недель владения пройдёт :-)
Очень туго такие авто продаются... ради интереса иногда просматриваю Рапиды и Полики с 1,4- ряды очень редко редеют, да собственно и добавляются нечасто... так и висят в продаже)
Re: Сравнение VW Polo Sedan vs Hyundai Solaris (а так же можно и vs другие ино-калино)
Smitn, как-то до этого не обращал внимания на Golf Plus, а тут он запарковался у дома. Какой-то он совсем мелкий, самую малость больше Хундай-Гетц, я думал он более крупный.
Цитата:
Сообщение от Kol888
Какой-то он совсем мелкий, самую малость больше Хундай-Гетц
Ну не надо уж так прямо... Конечно на фоне партра наверное так, но чтобы малость больше Гетц...
Гольф Плюс
Гетц
Я бы сказал, что Гольф Плюс это идеальная Калина универсал :-)